下星期一大盘又要向下了

在3000点左右现再向上

好评回答

其他答案

  • 银行板块的小非解禁.四月三十号的解禁股大部分是国有企业持有的,不可能一下抛完,也不可能被砸到跌停.你去看看资料里的减持股持有人分析一下就知道了,最多震荡整理后就横盘反弹.

    调***

  • 今日大盘低开然后展开震荡消化获利盘这种回落走势,完全属于正常回档。反弹行情没有结束,目前位置多数股票依然处于廉价筹码,过早卖出很难再买回来。反复震荡,是蓬低吸筹的好机会。预计短期内市场真正压力位在4000点附近,而对于投资者,持股待涨是最好的投资策略

    y***

  • 个人认为,回调到2500点是不可能的,但回调到3100-3200点很有可能,有3090点左右应有超强支撑!!!

    1***

  • 如果现在回补缺口等待我们的将是2500点,而不是3000点。

    1***

  • 不出意外本周的跳空缺口下周就会回补!!! 其次还有工商银行面临下周一的巨额限售股解禁.所有不要盲目乐观呀!!!

    河***

  • 你怎么知道的?!

    l***

  • 也有可能,涨的太多.

    1***