网络小说能不能一稿多投?

我在某网站刚成为了一名网络作家,也发表了一篇小说。
但是我看有好多小说在多个小说网站上都在发表,那些是自己投稿呢还是要得到你所投第一个网站的允许才能再给别的网站投稿呢?

好评回答
    你是在哪里发的呢,按说每个网站都有一套自己的签约规则的。
    比如我在起点原创网写的一部东西,发了几章之后,逐浪的编辑就找到我,让我去他们的网站注册发文,将写好的重发一遍也可以,这是比较正规的程序。
    但是更多的网站是并没有经过我的允许就将我写的东西完全转载到了他们的网站,这是网站的侵权。
    以上是现状。
    至于你的情况,要先看你所注册网站的具体规定。
    但通常来说,未授权文稿,或没有签约和收入的,通常来说是允许多投的。
    但是个人以为多投也没什么意义,这和传统出版物投稿是不一样的,群众的眼睛是雪亮的,你的作品有吸引人的地方,就一定不会被网络埋没,网络写作的好处也就在这里,它允许平民和草根学者直接向“权威人士”挑战。:)
    一点提醒就是:要选个尽量有知名度的网站,这样你的作品才可能被更多人看到。
    祝你成功。

    1***

其他答案