禁止一稿多投是什么意思?

  我想于最近在期刊上发表职称论文,看到很多杂志社首先声明禁止一稿多投,请问是不是不能同时在多个杂志投稿吗,我如果不多投几家怎么能知道哪家版面费便宜些呢,还有哪家发表我的文章呢?再说要先付版面费才能发表,我只能选择一家收费较便宜的杂志社,再说这样做杂志社又怎么会知道呢?

好评回答
    意思是如果我是杂志社,如果我采用了你的文章,一旦达成了利益交易,其他杂志社就不能发表你的文章,对文章我们杂志社有版权利益。

    白***

其他答案

  • 这主要不是针对你的这种情况,一般针对有特殊效应,比较引人注目,可以使相关人员或单位产生经济效益的.情况是看不出文章到底是转载等.

    ****