德鲁伊多少级可以变成熊形态?

我练到10级了怎么还不能变形?我听别人说有天赋了就能变成熊形态,是不是还要做任务啊?帮帮小弟吧

好评回答

其他答案

  • 10及  训练那接任务  去找只熊(貌似就在月光林地) 然后完成熊的任务回去找训练师就OK

    i***

  • 10级找训练师接任务,完成即可变熊。

    i***

  • 要做任务的...

    1***

  • 10级在训练师那里接任务,接着就去月光林地找巨熊之灵,巨熊之灵会让你去召唤枭兽并杀了它。
    BL在出莫高雷之后右转,有一块石头地方召唤。
    LM在出奥伯丁之后的枭兽聚集地有个山洞,在里面召唤杀之。

    人***

  • 是的,需要做任务才能变熊,去训练师那接吧

    流***

  • 变形是需要做任务才能获得的技能,赶紧找训练师去吧.以后的都是这样的.

    温***

  • 10级有职业任务,做了后才能变大屁股.去职业训练师那里接任务去.

    1***