麻疯腮疫苗大家给孩子打吗?

好评回答
    对 国家刚刚把包括麻风腮在内的三种疫苗列如免费计划免疫 就在一月份我给儿子打的时候还是自费呢 我也是考虑再三决定给孩子打的 价格的因素倒在其次 我考虑:过多的给孩子注射疫苗 毕竟疫苗也是菌啊 会给孩子的肾脏\肝脏带来负担 或多或少的都会影响孩子自身抵抗力(抗体)的形成 但是也是两难的 上述的三种病发病率高而且比较危险  权衡再三 我还是给孩子打了 希望给你一些参考

    x***

其他答案

  • 麻风腮,水痘,甲肝这样的疫苗最好打一下,好象报纸上说这类疫苗也要成为一类疫苗。

    小***

  • 必须打。这三种病都是高发的。
    而且这是免费计划内的啊。

    a***

  • 怎么不打呀,只要是规定要打的我家宝宝一个不落都打,这个月21号还打了肺炎206元的,价钱不便宜呀!

    不***