应该怎么办

大家好
本人比较喜欢玩飚车游戏,就在网上认识了一个人,
说自己有一号要转让《鲁E牛X爱情》我们达成协议以150元成交,但是他把号给我时也没告诉我其他什么密码 就只有号的密码 我就改了密码,其他什么多没告诉我 这号我也没玩多久可是今天想玩时密码却是错误的。《还有号里的车 准备 CT 我多仍旧在这号上》 希望大家告诉我 我怎样才可以拿回来。  是在网上银行交易的

好评回答
    那你是被骗了  用会员中心的通行证可以改游戏ID的密码
    他肯定是改了  除非你知道他通行证的密码  要不就白花钱了
    只能认倒霉  以后要小心这样的  把一切手续都办全了 一个都不能少
    我劝LZ海河司从新练个号吧  不费事  自己的才是最好的

    秃***

其他答案

  • 那你是被骗了 用会员中心的通行证可以改游戏ID的密码
    他肯定是改了 除非你知道他通行证的密码 要不就白花钱了
    只能认倒霉 以后要小心这样的 把一切手续都办全了 一个都不能少
    我劝LZ海河司从新练个号吧 不费事 自己的才是最好的

    菲***

  • 一点办法也没有   买号的时候你也没要会员号

    冥***

  • 去网上银行草他就行了

    蓝***

  • 没有办法拿回来的,遇上骗子了,希望你下次不要上当了,不管怎么样只有自己建的号才相对安全一点。。。。。。。。。。。。。。

    浙***