看透飚车游戏的进来说说???

我是一个2年多的老玩家,已经有好几个月都不怎么玩的。只有没有事的时候进来转转也不错,觉得现在这个游戏慢慢在走向死亡,已经没有玩家再往里花钱的必要了?平常心

好评回答

其他答案

  • 呵呵 慢、慢飚 车就死拉1

    虚***

  • 郁闷啊 希望能好起来

    1***

  • TZ 一个字 贱

    文***

  •   飚车现在和以前早就不可同日而语了,看现在的爱问就能看出来了。以前爱问里好多是技术交流的,现在看看还有多少是技术帖了,每天都是玩家炫耀掉宝的帖,这些玩家说准确点都已经不是玩家了,应该叫赌家,拿点卡和TZ赌掉宝,明知道赌不赢TZ,自己却深陷其中,而真正技术一塌糊涂。
       偶尔有几个问技术的,问改车的,回答的却多数是灌水的,很多答案是片面的甚至是错误的,而提问者却深信不疑,以至于有些错误的问题已经变成了共识。比如关于CCS是用哪个好?多数答案是自动档就用全自动的CCS,手动档就用半自动的CCS。这是根本错误的,以前最早出CCS系统时官网就曾经说过用CCS,包括现在游戏里CCS的说明也很清楚:由于是半自动的所以调整幅度比全自动的大。
      也就是说同一型号的全自动和半自动CCS比较始终是半自动的要好,这和什么档的车根本没关系。再比如问些山路改装的问题,大多数的回答只是妙义的改装,难道现在山路只有妙义?别忘了,妙义只是最基本的山路而已,甚至都算不上什么山路,秋名以后的A级山路那才叫真正的山路呢。
      估计那些没事就炫耀妙义成绩的所谓的高手们恐怕练秋名后的山路怎么过弯都没搞明白吧。还有那些问山路A车选车的问题,好多人就是选捷豹,其实选捷豹的就是我说的那种只会跑妙义的,但妙义有野马,马丁,FKS这些马力更猛的S车在,捷豹也就只能算个P了。而秋名以后的A级山路却有180,TBR-200这些A车可以和他们抗衡,虽然不能到最前,但也仍然可以刷上总排行榜,而回答者却说他们过时了或是垃圾。
      。。真是无语,在秋名以后的山路捷豹甚至都被冥王和火星虐。这样片面的回答居然也被共识性的认同了,真是可笑。发张以前的截图,记录已经更新过2次了,看看上面的冥王和火星哪个不随便虐你们捷豹。 所以现在好多真正的玩家,高手早就不玩飙车了。

    z***

  • 官网论坛都疯了,连管理员都灌水

    越***

  • 现在起码黄金时间有人,等到黄金时间都没人就差不多要死亡了

    1***

  • 飚车TZ现在都不怎么关心了``哎``以前小牛人多到不得了 `现在``就是黄金时间多点而已``

    1***