玩飙车的感受

我想说下我加车队的经历;在前些时候我加过一次队,队里要求截图,我把图发去后,群里马上就有人说:你的这车也来加队?结果就没加成.
 昨天神经又发了,又在主页加了个队,(不要图的)今天进了.终于有个队了! 进了之后发现有队友在,就和他聊了一会.他问我在哪我说在光华,他来了以后看到我,(他开马丁)之后他再也没有说一句话.
   我开的SPR-SP ID电脑玩高手  电1
   03年我开始做网管(现在已改行)
   到了今晚才明白现实和网络的差别.我想我应该重新调整我的状态面对虚拟世界.

好评回答

其他答案

  • 技术过硬,我想没人敢低看你。
    如果那样还敢低看你的话,那我想,低看你的那个人他是垃圾中的垃圾。
     飚车里说实在的 大部分是靠技术。有技术了我想,每个人都会记住你。(到时候都不用你自己加车队,就会有车队的队长来亲自请你)
    不知道我这样回答LZ喜不喜欢。。。
     希望LZ在飚车里 玩的开心,赛的开心!

    霸***

  • 我是种田滴,咋滴~~

    最***

  • CT车也是车啊  何况还有很多开点卡车都开不过CT车呢!楼主不踩他!自己高兴就好了!何必跟他计较呢?游戏高兴就好!祝楼主飚车愉快哦!

    看***

  • 并不是每个车队都是这样的!

    非***

  • 那些只是别人的势力眼!我以前在KNAT,也只是开270,SL这些CT车,也没有这样的情况,现在换号来了新车队,他们也不在意这些事情,只能说只是部分现象

    1***

  • 我从来不加车队...玩了几年都是这样.游戏就是自娱自乐.

    1***

  • 我以前入大车队 雷几乎都那样 现在符合他们的要求我也不去 要去也是去看看我那的朋友
    在一个小车队做的还可以 50来人都挺团结的 东西互相给 互相借  没有 势力眼的很少 车队也有 有钱人开马丁 野马 锋锐 不过 车队里有钱的那几个都是 从小车做起 C车 然后在 跑 A  S 车里 起初都是在车队 队员扶持下 起来的  这是我网通小车队的团结
    你应该看开 都这样 他们只能和有钱人玩 有能耐帮他们的
    没有用的 的他们是不会叼你的  游戏嘛  娱乐娱乐 我的也是   SP 车

    O***

  • 我就见到三个好人、一个是我队长、一个是四川的、一个是江西的、我相信网络和现时是同步的、

    山***

  • 那是你遇到的人太势力了,相信大多数飚友们还是很真诚的.至少本人不会那样的.游戏是为了开心才玩的,没必要去计较虚拟世界中的家长里短.还是在现实中默默奋斗吧.祝你飚车愉快!

    p***

  • 偶的某个小号也曾被网通某个相当有名气的车队拒绝。不过没所谓,那是他们的损失,偶的某个车种在锦标某个地图排名第一。
    游戏嘛,毕竟是自娱自乐~
    开心就好!

    p***

  • 何必伤害自己

    1***