白精灵巫师和黑巫师哪个更好,更有前途?

二章使用催眠再毒会醒了那么白精灵巫师和黑暗精灵巫师哪个更好。有经验的大哥大姐来帮忙回答好么,多多讨论

好评回答
      有准备情况下单P绝对咒术强。尽管黑精灵魔攻高,但是施法慢,血少。你打人家咒术两下半,人家打你3下。攻击高的优势就没了。
    更主要的是,黑精灵没有高级的精神激发技能。在后期PK中极为吃亏。比如黑白两个咒PK场对打,一般是上来对睡眠。白的施法那么快,当然是先睡对方了。
      然后近身用激发。狂咒血少,又最容易被打断。结果想必可知了吧~~~ 再来说打法师的克星-弓手。咒术同样是睡,然后水之爆裂,再睡。不知大家看了最近韩国全服务器PK大赛,比赛不许用祝福魔弹,但是这种情况下,咒术还打的弓手没招。2章还加了那个从天上劈一道雷下来的那技能,不过我不知道叫什么(不要骂我无知),威力看来很大。
      先睡再打再睡就更加好用了。 随着游戏的发展,群P越来越多见。确实,狂咒攻击高秒杀或放火圈很厉害。但是咒术更主要的是放群睡,作用同样不小吧-在这个战士横行的年代! 还有一点。白精灵活泼可爱。 2转前的小白马可以加法力也很受喜欢。黑的嘛,不能加法力啊!!最多耍耍酷,看着就不爽。
       说的是我的想法,不知对不对。2章重点是“水”。白精灵该翻身了吧?? 。

    s***

其他答案

  • 群打的话,法师就完,刺客或工件手基本两下搞死你,你逃跑,正好中刺客的背刺那招,哈哈,基本两下就死

    v***

  • PVP的话还是白精灵巫师略占优势,但有很多不确定因素,黑精灵巫师也差不到哪去,但是群P还是黑精灵巫师强,综合来看,不管是练级还是打宝始终是黑精灵巫师占优势,而且有很明显的差距,建议狂咒!!

    名***