白法转什么职好?

我是白精灵法要转职了不知道巫师好还是神使好!

好评回答
    那就看你的个人爱好了
    你要是喜欢PK或者自己单练就转巫师  因为巫师大多数都是攻击的法术
    要是喜欢组队呢就练神使 组队的时候神使可是很抢手的哦 神使都是辅助的法术

    1***

其他答案

  • 偶就是白神使,可是我怎么尽见到要席林神使的,没人要白神使,郁闷。所以我只能和盟的人组队练了,555

    虞***

  • 还是神使哦  没看到喊话的都在找奶妈嘛  而且白神使比黑神使受欢迎哦

    l***

  • 转白精的巫师好,不过你要是乐意力队生级,那就是用神使吧,毕竟神使好组队

    我***

  • 个人认为白法是法师中比较不好的职业,无论是辅助职业还是,巫师都没有暗精灵受欢迎,不过个人觉得巫师还是比神使强点!

    短***

  • 喜欢打怪的转巫师,喜欢做奶妈奶爸,给人加血的转神使

    x***

  • 神使啊
    什么也不用做
    跟着混
    万一遇个傻大款
    你就衣食无忧了
    : )

    h***