爱问知识人 爱问教育 医院库

当地孕期传闻

当地孕期传闻

听老人说怀孕的时候反应越早,便是女孩,反之便是男孩;反应越大,便是女孩,反之男;胎动越早,女孩,反之男?是真的吗?

全部答案

• 不是这样的,我的反应就很大,直到快生了,胃口还是不开,可我生的是两个男孩,即便是怀着两个孩子,我最重的时候就120斤,我老公的嫂子,反应很小,到后期很会吃,都像个皮球,足有150多斤,个子还比我矮,可他生的也是男孩,还有什么酸男辣女的也不要信,没什么依据

不是这样的,我的反应就很大,直到快生了,胃口还是不开,可我生的是两个男孩,即便是怀着两个孩子,我最重的时候就120斤,我老公的嫂子,反应很小,到后期很会吃,都像个皮球,足有150多斤,个子还比我矮,可他生的也是男孩,还有什么酸男辣女的也不要信,没什么依据收起

d***

• 每个人的情况都不同,不能一概而论。你说的那几种可能是大多数人的情况,但你不一定也是这样的。还有人说怀女孩的肚扁腰粗,走路笨,怀男孩的肚圆腰不变,走路轻快。

每个人的情况都不同,不能一概而论。你说的那几种可能是大多数人的情况,但你不一定也是这样的。还有人说怀女孩的肚扁腰粗,走路笨,怀男孩的肚圆腰不变,走路轻快。收起

鼠***

• 头两条好像挺对,第三条,胎动早,是男孩. 我就是,呵呵.

头两条好像挺对,第三条,胎动早,是男孩. 我就是,呵呵.收起

七***

• 不一定。我有个朋友怀孕的时候没早孕反应,生的是女儿。我怀孕的时候没早孕反应,生的是儿子。如此看来,这个说法不一定是对的。

不一定。我有个朋友怀孕的时候没早孕反应,生的是女儿。我怀孕的时候没早孕反应,生的是儿子。如此看来,这个说法不一定是对的。收起

清***

• 好像没什么根据。

好像没什么根据。收起

c***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多