爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡眠少

宝宝睡眠少

我家宝宝现在才1个月零6天,总是不肯睡觉,每天只有晚上十一点到早上6点左右是在睡觉的,而且中间还要吃奶。白天的时间都是瞪着大眼睛。吃的也不多,我的是混合喂养,每次吃奶粉冲90要分好几次才能吃完。头痛死了,该怎么办?

全部答案

• 我家宝宝也是刚满月以后的十几天睡的特少,白天基本不睡,晚上都到将近12点,真把我给累晕了,后来我们去姥姥家,慢慢开始白天睡觉了,不知道是不是环境变换还是都有那么一个阶段,晚上还是睡的晚我估计是跟我怀宝宝时的作息时间影响的,另外注意一下宝宝睡眠时灯光暗一些、不要有声响等

我家宝宝也是刚满月以后的十几天睡的特少,白天基本不睡,晚上都到将近12点,真把我给累晕了,后来我们去姥姥家,慢慢开始白天睡觉了,不知道是不是环境变换还是都有那么一个阶段,晚上还是睡的晚我估计是跟我怀宝宝时的作息时间影响的,另外注意一下宝宝睡眠时灯光暗一些、不要有声响等收起

亦***

• 和我家宝宝差不多,睡觉少啊,没事的

和我家宝宝差不多,睡觉少啊,没事的收起

娟***

• 宝宝小的时候是这样的啦!大大就好了,但是现在也尽量的让他睡觉给他养成良好的睡眠习惯!晚上必须得睡要不以后习惯了大人该遭罪了!我家宝宝那么大的时候也是一样,我都要疯了,自从两个月以后就好了,现在满三个月了象小猪一样贪睡! 吃奶也和你家的一样,我的奶水开始也不够给加一顿奶粉,后来就干脆只吃我的,吃吃就多了,还要多喝汤水,每顿都喝现在宝宝都吃不了,所以你也给他多吸就够吃了,不要怕自己胖!我以前的奶水少...全部

宝宝小的时候是这样的啦!大大就好了,但是现在也尽量的让他睡觉给他养成良好的睡眠习惯!晚上必须得睡要不以后习惯了大人该遭罪了!我家宝宝那么大的时候也是一样,我都要疯了,自从两个月以后就好了,现在满三个月了象小猪一样贪睡! 吃奶也和你家的一样,我的奶水开始也不够给加一顿奶粉,后来就干脆只吃我的,吃吃就多了,还要多喝汤水,每顿都喝现在宝宝都吃不了,所以你也给他多吸就够吃了,不要怕自己胖!我以前的奶水少的可怜,也就给宝宝吸了三、四天就够吃了!收起

1***

• 我家宝宝刚出生时还可以,自从出院后也是白天都睁着眼晴,还有些闹人,晚上睡上几个小时,别人都说睡觉是在长脑子,可她的觉少的可怜。现在已经三个月了稍微好了些,我也换过地方也是一样,所以你只有等等了,他稍微大点也许就好了。

我家宝宝刚出生时还可以,自从出院后也是白天都睁着眼晴,还有些闹人,晚上睡上几个小时,别人都说睡觉是在长脑子,可她的觉少的可怜。现在已经三个月了稍微好了些,我也换过地方也是一样,所以你只有等等了,他稍微大点也许就好了。收起

子***

• 宝宝的睡眠都是跟着大人走的!!估计你怀你家宝宝的时候就和你家宝宝现在差不多!!!!

宝宝的睡眠都是跟着大人走的!!估计你怀你家宝宝的时候就和你家宝宝现在差不多!!!!收起

1***

• 改变一下睡眠环境可能会好些

改变一下睡眠环境可能会好些收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多