爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动在左边

胎动在左边

自从我17周左右有胎动以来基本上都在右边动的,左边只是偶尔的动几下,有时一天只有轻轻的动一下,请问有没有向我这样情况的准妈妈们?我这样的胎动正常吗?我现在孕21周多3天了。很急,迫切想知道答案

全部答案

• 我差不多都是左下方动的多一点.右边只是偶尔动一下.我想可能是因人而异吧!我19周了.胎动仍然不多,在清晨要起床时动得多一点的

我差不多都是左下方动的多一点.右边只是偶尔动一下.我想可能是因人而异吧!我19周了.胎动仍然不多,在清晨要起床时动得多一点的收起

1***

• 据有些老人说,胎动多在左边的怀的是男宝,不知是不是真的,以后生了你就知道这句话是不是真的了。

据有些老人说,胎动多在左边的怀的是男宝,不知是不是真的,以后生了你就知道这句话是不是真的了。收起

l***

• 我15周+4,为什么没有感觉到胎动啊???

我15周+4,为什么没有感觉到胎动啊???收起

可***

• 刚开始我也是右边动的比较多,自从头部向下后就是左边动的多,而且是左边肚子明显比右边大~~~可能跟胎儿的位置有关系哦!

刚开始我也是右边动的比较多,自从头部向下后就是左边动的多,而且是左边肚子明显比右边大~~~可能跟胎儿的位置有关系哦!收起

1***

• 我21周+6,现在晚上11点左右的样子会动得很厉害,有时候都看得到肚子上的皮肤一下一下的。还有下午也感觉得到动,早上很少胎动。

我21周+6,现在晚上11点左右的样子会动得很厉害,有时候都看得到肚子上的皮肤一下一下的。还有下午也感觉得到动,早上很少胎动。收起

紫***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多