升级后,为什么没有专门的管理博客这一栏

没升级的时候,个人首页里的每篇文章显示的字数可以选择,为什么升级不行,而且好像么呀管理博客这一栏。。谁能给我简答呀。。。

好评回答
      您好:升级后页面字数现在统一为1000字符,是系统设定的,我们无法再调整了。
    升级后所有的管理界面都在首页显示了,在每个模块边框上都有[管理][隐藏],不需要”管理博客“这一模块了,这属于重复设置了。
    更换模板:
    现在登陆博客后,点击首页导航键的“风格”-【主题风格】即可更换模板,选择【自定义风格】您同样还可以上传图片作为自定义背景图片。
       文章管理: 登录您的新版博客后,您会看到【首页】【博文】【收藏】 请点击【博文】,就会看到: 博文列表(****篇) 回收站(****篇) 草稿箱(***篇) 首页显示: 点击【模块】,在您想要显示的模块前部的口勾选-保存后,模块即可显示在您的首页中,您还可以拖动模块改变位置。
       新的事物总会有它的不足,建议您点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出您的意见建议,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! 祝愉快!工作顺利! 。

    懒***

其他答案

  •   一、如何发表文章
          1、登陆您的博客,立即登录;
          2、进入您自己的博客,点击“发博文”按钮;
            3、在新打开的页面中输入博客文章的标题和内容;
            4、写完文章后,(选择好类别)点击“发博文”按钮,发表博客文章。
       二、如何更换字体和颜色 您可以在博客里设置字体和颜色,选择要修改的字体,然后点工具条上的响应按钮就可以了, 如果还不清楚,登陆: 享受清晰的图文介绍。 三、文章中插入图片步骤:   1、登陆您的博客,立即登录;   2、进入发博文,点击“插入图片”按钮; 3、在新打开的窗口中点“浏览”选择要上传的图片,然后再点“添加”按钮开始上传图片; 4、上传完成后的图片会显示在窗口中,然后点“插入图片”就可以把图片插入到文章中了 如果还不清楚,登陆: 享受清晰的图文介绍。
       四、 管理、删除、置顶文章 1、登陆您的博客,立即登陆, 2、然后点击“博文”进入自己的文章列表, 3、文章管理中您可以重新修改您的文章、删除或把某一篇文章置顶, 4、您也可以进入草稿箱继续写上次没有写完的文章或者进入回收站查看已经删除的文章, 如果还不清楚,登陆: 享受清晰的图文介绍。
       五、个人资料 1、登陆您的博客,立即登录 2、点击博客头像上面的“管理”模块, 3、如果需要更换头像,点“浏览”选择需要替换上去的头像后,点“上传”按钮, 如果只需要更换昵称,修改后保存就可以了。
       4、调整头像大小和位置后,点“确定”按钮, 5、确认保存后,您的头像和昵称就会改变。 如果还不清楚,登陆: 享受清晰的图文介绍。 。

    黔***