隔壁装修会对我家里产生污染么

最近我家楼上在装修。我老是觉得如果我把窗子打开的话楼上家里的那些有害气体会跑到我家里来。请问有没有问题。

好评回答
    多少会受到影响吧!比如楼上做木工时,装修发出的声音,就是噪声污染;做油漆时,那难闻的气味和一些粉尘也会随着风,从窗户飞进来。所以这段特别时期,还是多关窗户吧!虽然难受,也得忍一忍啊!

    味***

其他答案

  • 当然有不良影响,油漆气体会伤害呼吸系统,有些人会皮肤过敏。胶合板会释放出甲醛气体,使人体内的蛋白质受破坏,损害人体里的器官,出现头晕、恶心、乏力等症状。严重的会使心、肺、肝等器官病变。“室内污染”、“装修污染”就是指这些污染。

    n***

  • 会有噪音污染。但是,应该不会有空气污染。可能是你的心里这样觉得/

    1***