爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

异性同事相约该如可拒决才好不伤颜面?急~急·

异性同事相约该如可拒决才好不伤颜面?我已婚不爱交际平时异性同事有什么我都可以应付过去,有老公和儿子做盾牌。这次有一人明示暗示我都挡回去了。结果他直接说要以普通同事名义约我听歌喝茶,把我的所有借口都堵回,我又不想得罪也不敢得罪。我该怎么办、各位大侠帮帮我·~~~~~·急急
y*** | 2008-04-18 11:14:39

全部答案(共4个回答)

• 对这种人不能给他丝毫的机会。这种人就像苍蝇,看到鸡蛋没缝还想叮一口,如果给他一丝缝,他会乘机而入。必须坚定地回绝他,告诉他,你不和异性单独吃饭,你这样做并不是单独针对他,如果他有钱喜欢请吃饭,可以,把大家都请上。
    老*** | 2008-04-18 11:48:40 35 11 评论
    0/300
  • 去你把你老公带上就可以了。以后他就不会在约你了。以后在约你就带老公去,看他怎么的。
    仙*** | 2008-04-18 11:29:59 23 15 评论
    0/300
  • 约吃中午饭最好

然后最好是约大家都认识的同事

比如 约一对恋人 然后你在 约上她 

这样 最好

午餐 显的很光明正大 一切不轨 都无所遁形 

比较让人放心

晚餐……容易给拒绝
    一*** | 2008-04-18 11:21:45 37 11 评论
    0/300
  • 呵呵问题来了回避怎么行?你就去喝一次又能怎么着?再说了他能把你的借口堵回,你就不能提个要求吗?带上我的好友怎么样?!你越回避他越好奇,呵呵!你和家里人说明了应约个二三次,和这个人彻底摊牌,他就知难而退了。相信他也会知趣的,反正觉得你的形象无比的纯洁和高尚。但如果他就是无聊,那你一不作二不休,彻底得罪这个人好了!和无赖客气什么!
    U*** | 2008-04-18 11:21:21 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题