bias在抄底时怎么用?

bias在抄底时 和抢反弹时 怎么用?

好评回答
    在周线上,6天乖离率创新低,可以认为是中期底部
    在月线上,6天乖离率创新低,可以认为是长期底部
    在日线上,20天乖离率创新低,可以认为是短期底部(抢反弹)

    1***

其他答案

  • 下跌初段,经快速下行,短线风险释放后,多空双方力量得到了一定的平衡.在阶段上一般跌穿了30日均线下方,6日BIAS指标在-10以上,都会有一定的反抽30日均线,双头反抽颈线的走势出现. 30日均线都是一定的减仓或半仓高抛低吸点.
    BIAS,用于短线的超买和超卖操作不错.6日BIAS线,达到12以上时,容易引发短线回档,持有个股可列分时止赢操作;达到-10以上时,易引发强势反抽行情,可结合成交量平均线的相关理论,适时逢低介入.
    摘自清泉老师,希望有点用处

    W***

  • BIAS 乖离率
    原始参数值:6
    指标应用法则:
    1.本指标的乖离极限值随个股不同而不同,使用者可利用参考线设定,固定其乖离范围。
    2.当股价的正乖离扩大到一定极限时,股价会产生向下拉回的作用力。
    3.当股价的负乖离扩大到一定极限时,股价会产生向上拉升的作用力。
    4.本指标可设参考线。

    j***