男友不肯我去做兼职是爱我吗

我和我男朋友重归于好后,我想去做兼职,可是男友不肯让我去,可是他说过金钱在他眼里是第一位的,既然这样,为什么不同意我去做兼职呢,他这是什么意思?

好评回答
    一是担心你辛苦,影响健康和容貌.二是担心外面社会既有阳光一面又有黑暗一面,为你的安全着想,所以你的男朋友不同意你去做兼职,因为他爱着你,珍惜吧.

    和***

其他答案

  • 傻
    他嘴硬  他爱你的饿

    受***

  • 一定是很爱你!!!!!!!
    有一个工作很适合你,········

    相***

  • 是不是因为家里很有钱啊?还是你朋友占有欲是特强的啊?

    d***

  • 那是担心你啊。。。

    晓***

  • 呵呵,也不知道你的兼职是什么工作,也许他怕你辛苦,又或许担心你的安全问题,这都是有可能的。
    还有可能的情况是,以前你们没有重归于好的时候,你没有做兼职,而现在做了兼职,他害怕你拥有更多的思想,而离开他之类的吧,这些东西你得从你们的感情上去分析,如果没有和好之前,你一向是特别听话,然后这个不会,那个不懂的,是个标准小女人,而和好之后,你去做兼职,他可能会因为这个东西,而害怕你接触到更多的东西,害怕你离开他,或者改变自己的想法,要你自己判断。

    j***

  • 一种是楼上说的,怕你辛苦。另一种是大男子主义作怪,认为自己不能让你衣食无忧还让你出去打工,觉得没面子。

    琼***

  • 怕你辛苦吧?

    快***