怎样应对男友哥嫂的索取金钱的过分要?

 怎样应对男友哥嫂的索取金钱的过分要求

全部答案

  • 如果是你男友还没有结婚,所以他们才会有这样的要求,既然你们快要结婚了,就应该为你们的未来生活好好打算,在经济上也要做一下管理了,对于家人合理的要求,且在你们能力之内,孝顺一下父母也是应该的,但对于不合理的,像电脑,手机等,就应该婉转拒绝。

    z***

  • 呵呵,男友也晓得,我的劝说他也听,只是觉得气不过他的哥哥姐姐们的做法

    李***

  • 现在还没结婚,就开始管辖他?

    A***

  • 可是男友有些爱面子,只有他们索求,男友一般都会满足,他们就会变本加厉,也不是说不给,可总要量力而行不是,现在我们回去都不敢去他哥嫂家,他们已经有2栋房子了,还要接我们钱去装修额,我晓得借出去就别想再有还的那天了

    紧***

  • 因为他们谈论这些的时候都是用家乡话,虽然我听不太懂,但大致还是能明白的,可是当我询问男友时,他就回答没什么事情,虽然以前因为这些事情,我们争论过,他的回答是,善意的谎言省得我烦心,可我觉得既然要结婚就要共同面对,总不能这样回避吧

    张***

  • 我家的公公婆婆和小姑子是这样,老公也从不拒绝,非常讨厌,这个你家婚前一定要弄的明明白白,话都说前面,不然以后更难做

    b***

  • 让男友把钱交你管理。另外和男友多沟通,让他学会拒绝。

    刹***