SS是成仙好还是入魔好啊 ??

好评回答
    仙幻天多半掉仙的低级技能书,也有可能掉魔的;魔幻天掉魔的低级技能书,也有可能掉仙的.高级技能书(包括低级技能书)可以在仙界场景和魔界场景的副本中暴出.仙的技能书多半增加攻击力幅度,魔的技能书多半增加持续时间或减少吟唱等特殊技能.2类别的技能书都增加攻击力但仙的技能书幅度较大(当然不是绝对).按官方给的资料看,仙向高攻击,减少元气损耗方面发展,魔向攻击(吟唱)速度,高致命方面发展,
    我觉的还是入魔好,兽兽是近生职业,入魔能最大限度保持不死哦,他的技能都是关与生命的,入仙的话都回副真气没多大用处,它的技能对兽来说,没用呀,
    个人建议妖兽入魔,

    知***

       SS不管是为了什么就是一定要入魔道,既然叫可SS就不可能去找人的道路,SS入魔 刷副本速度快攻击高,不是SS问题了, 都是入仙为了升级 入魔为了刷副本和PK用,SS只有入魔道才是明智的选择!!!

    孤***

其他答案

  • SS还是成仙好,SS在新FB,顶BOSS都得变老虎顶,仙老虎就不降攻击,同时仙老虎的防高,攻高,刷FB还是仙老虎好,而且城战也明显是仙SS占优,元多,经常可以毁天玄武什么的,强烈建议SS成仙

    p***

  • 各有训的好处咯

    j***

  • SS入魔  刷副本速度快攻击高
      不是SS问题了
    都是入仙为了升级   入魔为了刷副本和PK用

    1***