多头不死.下跌不止

总是看到还有一批人准备在3000点抄庄家的底.就说明散户还有很强的战斗力.心不死,要和庄家一搏.这种状况大盘是不会止跌的.当散户都服贴了.就见底了.现在又来了看到2000点的言论.看到10000点的吹鼓手呢.怎么不放屁了.

好评回答
    预计明日大盘顺势低开,回补当日缺口后,缩量震荡下跌,最终以阴线报收.由于3344点的重要技术关口,被多次击穿,后市大盘将继续往下寻求支撑.运用艾略特.>分析,大盘下一个重要技术支撑,在2956-2830点一线,取中间数2893点一线,有望成为四大浪调整的最终目标.结合威廉.江恩,>分析,大盘重要的时间之窗在6月5号.也就是中国传统历法中的"芒种"节气.届时,指数与时间达至平衡,市场才有可能发生大的转折.因此,操作策略上,在目前市场量能水平下,只适宜短线操作,快进快出,同时设置止赢与止损位.以最大限度地回避,目前市场,客观存在的系统性风险.现阶段的市场热点,主要集中在,符合国家产业结构导向的小市值题材股中.重点关注农业,创投,环保,三通概念股.祝好运!

    春***

其他答案

  • 同意你的观点。吓得3000点炒底的人割肉后才会见底。

    z***

  • 市?鲈谶B續???交易日調整之後,一般?归_短?技術性反??.而且明日又是周五,空頭往往?^?收??以免遭受周末??力政策的打?????莨裳a跌仍?⑦M行,超跌???藍籌浮出水面.?{藉下跌消化利空因素,低?r藍籌??途??狂飆一觸即發.
    綜合?砜疵魅照归_技術性反??的可能性較大.

    调***

  • 让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。目前海外市场回暖 而我国的A股上证指数持续加速下跌,机构基金们还在非理性疯狂地砸盘,今日盘中并一举跌穿了3200点整数关口,市场恐慌情绪弥漫。在目前整个市场已经极度悲观的背景下,单纯依靠市场自身的力量来实现股指的止跌反弹难度已经很大,只有政府相关部门出台实质性的利好政策,才能拯救处于危难中的中国股市。

    y***

  • 当601857破发了或者破了3000,多头才死,到2800多头彻底死光,那时多死了,空却翻多了

    j***

  • 呵呵,话虽如此,但下跌过程中反弹仍然是会有的,破3000或3000附近肯定是有短线10%的机会的!

    庸***

  • 是啊。什么时候证券交易所里面没人了。就到底了。。。

    紫***