为中国石油“破发”鼓掌!

  多头不死,跌势不止!中国石油(16.26,-0.61,-3.62%,吧)16.70元的发行价无疑是死多头固守的最后一道屏障,部分做多机构企图守住这道防线来阻延指数的下跌,但实际上能不能达到预期效果呢?答案是不能!中国石油的负隅顽抗只会是拖延大盘见底的时间,而不能扭转大盘的下跌趋势。
  中国石油无疑是这轮大调整的空头司令,从上市最高价48元一波一波往下干到了16.7元,拖累指数下跌了多少个点、给市场信心带来多大的冲击已难以估算,多头主力企图在16.7元一线展开与空头的大决战也是不明智的,既然已到了破发的边缘,何不就主动退一步,让空头把发行价给破了,也让空头力量得到一次集中的释放。正所谓不破不立,中国石油的破位意味着更多的是该股和大盘的最后一跌,我们要为中国石油“破发”鼓掌!

好评回答

其他答案

  • 中国石油“破发”,坏事会转变为好事.

    望***

  • 你鼓掌了大盘也没上来!
    股市肯定是有问题了!

    雅***

  • 最后一跌不敢说了!
    至少认为制度有问题了!
    作为?
    不作为?
    水火俩重天!
    醉拳没招!

    狩***

  • 中石油破发也可能是雪上加霜!

    沙***

  • 我敢说中石油破发之日,就是大盘见底之时!

    1***

  • 为中国石油“破发”而鼓掌,而欢呼,而庆祝!!!

    顾***

  • 中国石油“破发”,坏事会转变为好事.

    天***

  • 我手掌都拍红了.

    通***

  • 中石油的上市价48.6元,是什么人给定的价?让谁大赚了一笔?是谁把散户害的体无完肤,明知是泡沫却要把它吹的更大,当时为什么不打压.

    c***

  • 是啊,为什么一面说平均市盈率太高了,一面又发行比平均市盈率高得多的股票?这还是应了专家说的“你那么高的税收,显而易见是在严格地控制这个市场的发展,如果说我还用这么高的税收,我还说我在鼓励这个市场发展,我认为这完全是弥天大谎。”实质就是不想让股市上涨.不跌才怪呢.

    当***

  • 为中国石油“破发”鼓掌!
    干杯!!!!!!!!!!

    1***

  • 为什么中石油香港发行价格仅1.1港元.大陆发行价格16.7元人民币,高达10多倍.仅0.1元面值的紫金矿业A股发行价人民币7.13元,H股复权发行价0.33港元.相差20倍.公平原则在哪里?
    4.为什么一开始就把泡沫化的股票发行给国人,而有投资价值的发行价格1.1港币发 给别人?
    我要它狂跌到7毛钱,这样我才高兴

    p***

  • 我要它狂跌到7毛钱,这样我才高兴

    杨***

  • .为什么中石油香港发行价格仅1.1港元.大陆发行价格16.7元人民币,高达10多倍.仅0.1元面值的紫金矿业A股发行价人民币7.13元,H股复权发行价0.33港元.相差20倍.公平原则在哪里?
    4.为什么一开始就把泡沫化的股票发行给国人,而有投资价值的发行价格1.1港币发 给别人?

    s***