如何泡妞

好评回答
    花心可没有好报的哦,只会让自己搞的遍体鳞伤的哦,爱她就该认真对待感情,爱她就该付出自己的真心,那么真的是真心了,自然有相爱的人了,何必在这里寻找所谓的[泡妞]你说是不是呀.

    8***

其他答案

  • 硬来吧.
    不有段经典对白么.
    一个男人在女人洗澡的时候.强爆了女的.
    之后说,是我太冲动了,没控制住,我是真心爱你的,要不你杀了我还你青白.(反正现在这社会,不随便杀人)女的说,不行,我已经是你的人了.

    A***

  • 你死了就可以泡了

    春***

  • 很简单..
    说好听的话..
    一直赞美她.
    这样就行了啊
    以后的就看你的样子了
    祝你幸福!
    其实追女孩是一件容易的事,只要你做人不要给她一个坏的印象就可以了,其他事就很容易上手的,这些东西是不须要学的,只要你的嘴巴甜就行了!!

    1***

  • 脸皮厚吃个够,死皮赖脸

    微***

  • 其实追女孩是一件容易的事,只要你做人不要给她一个坏的印象就可以了,其他事就很容易上手的,这些东西是不须要学的,只要你的嘴巴甜就行了!!!

    牛***

  • 推荐一本书网络热销
    《山楂树之恋》,学学“老三”就会了。

    1***

  • 只要你有钱,还要有闲。泡妞就这样简单,选择那些花枝招展、张扬轻浮、贪恋虚荣和享受型的妞,用钱砸,用时间磨,保证百发百中。

    1***

  • 很简单..
    说好听的话..
    一直赞美她.
    这样就行了啊
    以后的就看你的样子了
    祝你幸福!

    黑***

  • 把妞放到水里,盖上盖子。

    飞***

  • 学会如何被妞泡 就不需要学习如何泡妞了

    蔚***

  • 用真心去感动姑娘们!

    k***

  • 正确选择性别!

    人***

  • 真心能打动一切!有付出就有回报!

    北***

  • 练痞,练坏,脸皮练厚!

    稀***