为什么我到现在还不敢泡妞?

今年都21了,出来工作也有2年多了,但是说真的女性朋友真少,我妈也老说我看到哪个喜欢的就追吧,没事。。呵呵,但是我不知道怎么搞的,觉得没什么钱,没什么本事,一直都不也泡妞,虽然平时经常能女孩子开开玩笑,但是一见到漂亮点的女生就会感觉有点不好意思,然后还会表现出一副很不爽人家的样子,没有平时的热情,我想知道我究竟是什么原因造成我这个样子的?
 我这人长相还行吧,白白净净的,算得上帅的类型吧,但是就是有点看上去太小了点,人家一看到我就知道我才20岁左右,呵呵,不知道是不是人家女孩子觉得我小还是怎样,还是我的交际关系比较差,我的男性朋友也还可以呀,到哪都能认识一些还算交得来的朋友,因为我这人性格比较随和,平时也爱开开玩笑之类的,呵呵,想问下各位大哥大姐,我究竟重怎么了。?
问题补充:到现在还未谈过一次恋爱,倒是有一些女孩子跟我告白过,但是都给我拒绝了,我感到有点害怕,不知道怎么回事,就是感到害怕,然后跟漂亮的女孩在一起就会觉得不自在,呵呵。

好评回答
    也许是你的心理有些要求过高了吧!这也说不定啊~~~第一次最好是要对的~~要自己觉得好~~再比别人好~~~我第一次表白的时候一直到现在都还没能忘得了~~~第一次你要加油~~~不要留下遗憾就可以了~~~~~~~~~~~~

    幻***

其他答案

  • 我都25了,情况跟你的99%的相似,我也不知道什么原因……以前有喜欢过一个女孩,也跟她说了,但被拒绝了……现在一直没找,前几个星期碰到一个喜欢的女孩,也很谈得来(她是卖五金的),她也很好,我也想跟她说,但不知人家有没有男朋友或老公什么,一直都不敢跟她说,但过了一段时间,她不知去了什么地方,我也没有她联系方式,我觉得是错过了她,也许是有缘无份的原因吧,真的过了这个村没有了这个店!

    冬***

  • 正是因为没谈过恋爱才会害怕,我感觉很正常。大胆一点嘛!学会改变!迈出第一步就好了!加油!!!

    沁***

  •    很多人不可能谈一次恋爱就成功,你就当实习好了,如果遇到真的合适的女人还可以考虑结婚

    日***

  • 万事开头难!加油

    痛***

  • 把你的勇气拿出来。加油

    心***