比如对方家里全是防御塔,把自己的基地给完完全全严严实实的包围着,该怎么破解?

就是两人对战时,对方在自己的基地建了N多的防御塔;或者对方造了许多的大鸟该如果去破解?

全部答案

  • 猥琐流。。。你人族就开几个坦克去,但你没说他们什么族,要是兽那狼7敲几下坦克就烂了,制空他们用兽用蝙蝠人用龙鹰不死天鬼暗夜角鹰,猥琐前期没兵才窝在家里的,人族是憋3防狮鹫,不死冰龙,貌似NE是奇美+角鹰?兽一般不会用,因为就算猥琐单矿飞龙海也是不能成型的,他这是把所有堵在那一波上,你把它那一波防住了你就到他家随便拆把

    A***

  • 他弄那么多塔,一定没钱弄太多的兵
    你出去开个分矿,或者几个分矿,保护好
    利用经济优势拖跨他
    但是要保证不能让对方有力气再开出一个矿来
    如果你是人类,可以尝试出龙鹰,用云雾,他的塔就没太大用了
    其他种族就用投石车吧
    慢慢推进,侦察一定要好
    小心对方趁你不注意引你的兵进入塔群

    I***

  • NE的琦美拉龙攻城距离800   箭塔700 用琦美拉龙磨死他

    呵***

  • 这种委琐流打法,首先你要有足够的耐心,在他外面起塔他把包起来。
    再用投石车砸!!   你塔多的话,哪怕他用空军强拆你的投石车,他也会损失掉大量空军!
    而因为他前面起了很多塔,所以经济肯定跟不上,你就可以开出分矿和他耗上! 迟早能耗死他,总之你有足够的耐心就行!

    欧***

  • 在保证自己有制空权的基础上出车子砸,他修理就砸另一个,让他的农民疲于奔命,出2-3个车就行,如果你的空军不行就免谈了

    m***