士兵的单补和单恢

这两个技能真的必须要烧到头么?
说到底士兵还是战斗职业~
会这技能就行了,到4或5级相信大部分的士兵的魔就抗不住了吧。。。(我新手。。说错的地方别骂我啊。。)
偶尔传补不过来用下就好了吧。。
谁也不想见到用个单补魔管空了吧。。。。

好评回答
    单P和任务是单恢比较好.
    团P是超补和单补比较好.
    这种技能.能用一次.基本就足够了.
    -----------------------------------
    单恢复一般都是第一回合就套的.然后算准消失的时候再套一个.
    这个技能其实也就是自己照顾自己的.别人的顾不上.尤其是没传教又要去打任务的时候.

    为***

其他答案

  • 我觉得还是练到顶比较好,关键时刻说不定可以救命的!呵呵

    浪***

  •   士兵的单补和超补肯定不能像传教那么当饭吃的使用,费魔又是传的双倍。
      士兵定位算是功人类,但多半也是辅助性职业,实不得已才用两技能,但还是推荐将其练到最高,虽说练至简单的四五级就可,但有时补多补少的差别还是很大的!
      士兵现在是个大众职业,就像当年人手一个弓手职业一样,但没几个士兵不是转职来转职去就为了学那几种技能如:暗杀,跳舞,单超补气绝,洁净,恢复的,因为士兵对这些技能在一定方面有它的可塑性!
    特别是PK任务中!

  • 士兵学补血不错的,打任务,PK都很行的,就是费点魔.学恢复感觉恢复一版,你士兵是纯攻击敏的那就别要恢复了,恢复技能一般是用来单P用的.感觉没什么多大用处.补血,补了来得快.所以士兵我觉得还是加点血比较好,要不自己学的补血技能就没用了.纯攻敏恢复底.团P中你加恢复,还没好,就浪费一个攻击机会,让人K死了.学超强补好玩.但PK里只能用1次,任务呢可以用满多次!,带个5C盾,7级水龙靴子,足足加了很多魔,要是加84布矿,还加得多,任务中可以分担.士兵学的花样多,玩起来就精彩多.因为士兵没有一样专长.

    落***

  • 其实我觉得这两个技能还是学的好!
    关键时刻还是能用得上的!~
    viva_la_fiesta 别到处招摇!需要的话去赞吧!

  • 现在的士兵多少都会加点魔。一边要是用超补的话,最多2次
    其实这个补血多半是拉风用的。。实际作用不大,跟本职的传教和圣骑
    比起来要差一些。职业的练法每个人都不一样,有华丽的练法,也有朴
    实的。所以士兵学补血因人而异

    a***