有办法可以自定义游戏窗口的标题吗

现在打开战神光辉游戏,那窗口标题是 新魔界Online:战神光辉 V1.02 ,不知道有没有什么办法或软件,修改这个窗口标题

好评回答
    Thumbs.db文件是加密的,所以标题是没法改的。
    只能把几张图给替换掉。
    楼主是想在单位偷上游戏吧?嘿嘿。没招。我也试过想有没有办法把标题改成什么WORD文档之类的,不过很可惜,这个标题应该是服务器传送的。或是在脚本里面写的。没法改。
    ****

    1***

其他答案

  • 这个你要是能改了,也就能刷钱了!

    1***

  • 楼主的意思一定是想在单位偷偷玩,正合我意,因为本人和楼主一样也是在公司偷偷玩,但是标题是改不了。而我解决的方法比改标题更好,只要下载一个PS Tray Factory软件就可以隐藏应用程序以及各运行的小图标,软件很小,易操作,并且软件本身也带隐藏功能,可用快捷键来控制各个应用程序的隐藏与显示。非常方便,也非常实用。本人一直把游戏挂在公司。没人知道看上去这么干净的电脑,其实在运行游戏。呵呵。
    楼主不防试试,一定有效。

  • 你想修改那个干什么?
    那个是显示你当前使用游戏的版本的,这个可能牵涉到登陆器的问题,我想是不能修改的吧.

    问***