什么职业刷副本/PK比较好点?

战神光辉版本的,1500RMB左右练什么职业比较好PK和刷副本? 给点意见?我知道每个职业都有优点和缺点这个不要说了,只想听下大家的建议,我现在有个46J火法,43丛林,39J变变,哪个好点,还要重练不?

好评回答
    一般来说  能单刷FB最早的 职业是  屠龙54以上
    因为本身攻击较高  如果一身 高吸血装备 +12以上的武器 单打所有的BOSS很容易实现.
    如果  打到 小怪太多的地方  可以把BOSS  引出来  单打  可以实现的
    其次是  变变   不过  变变  初期练级  太慢  需要人工操控太多
    练起来比较累  也比较慢
    相比之下  弓箭手   练级快    直接挂好就不用管了  比较省心
    所以建议  最好  选择   弓箭手

    h***

其他答案

  • 练变变。后期优势明显,杀BOSS的时候都需要变变去做肉盾打前锋,而且变变防高,血高,抗性高,还有物理反伤。战神版选变变绝对没错。

    灵***

  •   在战神版里刷FB应该是魔骑最好了。
    原因一:魔骑防高,攻击高,相对应吸的血也多,有生命保障。65级以上的魔骑基本上可以单挑所有FB的BOSS
    原因二:众所周知,站神版本的爆率是有所改变的,高怪物5级爆率减半,高出10级就不爆好东西了,都是一些垃圾,甚至不爆。
      所以刷FB一定要用到小号杀,小号杀BOSS有一个前提,那就是BOSS一定要打小号,掉不掉血无所谓。如果用技能拉BOSS存在着危险。而且容易在BOSS还没打小号的时候就把BOSS杀死了,这样的话,就不算是小号杀死的亦不会爆东西。这个时候就要用到魔骑55级的技能:。
      使用了之后,BOSS就不会打魔骑了,就会打离它最近的玩家。楼主可以事先把小号走到离BOSS最近的地方。记住,一定要BOSS打小号了,小号才开始杀。 我每次刷FB的时候都是等BOSS被我反到1滴血的时候用---BOSS开始打小号----小号上去轻轻一碰----解决问题。

       以上需要带奶妈, 魔骑PK 在装备等级不相上下的时候,魔骑除了杀大英雄和圣殿外,其他职业基本上都可以搞定。 大英雄---反血,防高,血厚 圣殿---反蓝,防高,血厚。 战神版讲究的是团队合作,而且是生生相克的。无所谓最强,无所谓最差。

    l***