爱一个人爱的尊严的都没了 还要不要爱呢 都这样了 为什么我还是舍不得

爱一个人爱的尊严的都没了 还要不要爱呢  都这样了 为什么我还是舍不得爱一个人爱的尊严的都没了 还要不要爱呢  都这样了 为什么我还是舍不得

好评回答
    你爱的尊严都没有了  就不要在爱下去  很显然没有结果的  有句歌词不知道你听过没有大概意思是——如果爱是求来的我也宁愿不要  好好想一下 他爱你  怎么舍得看你这样呢  他都不心疼你了  你还想去感化他么  他变成干冰了  要知道 你接触干冰之后  皮肤会灼伤  留下的只有伤痕  宝贝 这个世界上除了父母 最爱自己的应该是自己  知道么   他要是爱你  就不会让自己痛苦  然后扔下你的  你现在觉得爱得没有尊严了 那么你离放下他的那一步很近了  时间会让你摆脱  真的  极度的挽回  留恋之后  是让自己这辈子不后悔 也是让自己彻底的死心  然后潇洒的走出来 相信自己  等你真正放下的时候 你会豁然开朗

    否***

其他答案

  • 渴望爱情是因为渴望幸福!没有尊严何来幸福?长痛不如短痛,做回自己最重要!等到有一天风轻云淡,你会明白,原来生活可以这样有尊严。

    a***

  • 听郑源的歌曲吧!《好聚好散》《我不后悔》《不要在寂寞的时候说爱我》等等。里面有一句话写的很好:短暂的幸福,拥有就足够,只要舍得就会快乐!
    跳出感情的圈子,才能看清自己。

    雯***

  • 既然是不得爱的成分占有很大的比重,好好维系。

    绿***

  • 楼上说的很对,两个人之间是平等的,如果他真的爱你,他就不会这样让你难过,你这样做只能说你太爱他,你希望他能够回心转意,..想让他回心转意并不是只有这一种方法,还有很多种,至于是什么方法只能看你自己了,如果真的很爱他,如果他对你还存在一丝的感情的话,那么把他作为你的目标,努力追求...但不要放下你的骄傲..试着用另一种方法去感化他..你很像当初的我..呵呵!~~祝你幸福……

    蕾***

  • 值不值得?如果放弃后不后悔?只能问你自己,开心多还是伤心多?

    蓝***

  • 楼主,有这样的想法,这要调整你自己的心态了。
    没错,爱是一种付出,但是,有些时候,付出的多,并一定收获的多。
    建议:调整一下自己,让他发现你已不同于以往,他会对你产生前所未有的兴趣的。

    博***

  • 因为他能满足你的某些情感需求,而这些需求你又从来没有从别人身上得到过。
    同时,长时间的交往也让你形成了一种习惯,让你觉得离开他,不知道该如何生活,你甚至怀疑自己,分手后,还会不会爱。
    其实,勇敢的走出来,或者改变你们的关系比你让自己没有尊严的爱着,更能维护你的感情。

    爱***

  • 舍不得就留着。。。。。。。。。。。

    潇***