我们还能在一起么?

我们很相爱,他很爱我,我也很爱他.
我们在一起时就会老吵架,一吵架我就愿说分手,一开始说分手他都会吓的哭了怕我和他分手,因为他真的很爱我,其实我说分手也并不是真的要和他分,只是生气.其实我知道这个习惯不好,可是还是总说.一说他就难受,就找我说对不起!
平时在一起时他也对我很好,我也很爱他,所以对他也很好.可是总就是有矛盾,一次又一次的吵.
他是跑业务的一般都是在外地,所以我一般都不和他在一起,但是我知道他很爱我,就是在外地也会每天给我打电话发信息有什么事也和我说!
但是我们发生了太多事就叫我们矛盾很多,有时他在外地时我在家,我们打电话都会吵起来,就说到了分手!
2007年7月他去了外地,我在当地,我们吵架说了分手,真的分开了那次,分了两个月,这两个月中在也没联系,我知道我还爱他,因为我真的很想他,每天晚上想他想的都会哭,而我听朋友说他却在网上噶拉了好多女的和那些女的打电话见面,后来我听说一个河北的女网友还去他工作那地方找了他,他们上了床.交往了,2007年9月份(过八月15时)时他回到了我们城市,我知道他回来了!因为从7月分和他说分手到9月分我一直很想他,一直等他回来回心转意来找我!一直等,真的因为我很想他!
可是他一回来就去了离我家很进的一个地方找了另一个女的,他俩是网上认识的,是网恋,可是去了几天把,我听朋友说他回来了,因为或许就是那句把网络永远是和现实不一样的,是他们见面没有想象中的那么美好么!
正如我所猜,他找那女的没有好结果以后的2天后,他来找我了,一来找我,我什么都没说就原谅他了,因为我太爱他了真的放弃不了!
可是在和好还是没有想象中的美妙,我们还是会吵架,一直吵,吵到累了,又提到了分手.
2007年12月,他又出去了,出去前我们还在一起,一直打着电话,可是因为矛盾多了把,就是打电话都还是会吵.
,2007年12月底的一天他打过电话,我们又吵了起来,我又提到了分手.他依然很平静的接受了,一直在没打电话给我,我们一直没联系.一直一个多月以后2008年1月底,快春节时,他回来过春节,打了个电话给我.说他回来了!我当时就笑了,我当时提了分手你连反映没反映就同意了,接着一个多月都没联系我,现在你回来了告诉我你回来了,有意思么,我直接就告诉他你回来就回来跟我没关系就把电话挂了.
可是他却一直找我从一月底一直找到春节天天打电话给我,说他错了,他这次一定会好好对我,在也不和别的女的联系,在也不做对不起我的事了,在也不出去了,在当地陪我工作.让我一定要给他一个机会.
大家说我应该原谅他么,还可能在给他一次机会么,我感觉他好象是天性,就是在原谅他还是会做对不起我的事,我该怎么办

好评回答
      很爱彼此。但最最。。。。。。。。。。爱的还是自已。。生怕自个受了点委屈。。。也
    不会体谅对方。也不会迁就。不会理解。。。。。。。。。。。。。也不懂得珍惜。。。
    你们的关系拖得还真久昵。如此反复。真的还有那么相爱吗?他其中都发
    生了不少事。
      你有做到真正的原谅他吗?你能全部忘记吗?再吵时。不拿对 方的过去说事吗? 感觉你们都好小吧。不然怎么像小孩子玩过家家一样昵。想想你们以前都 为什么吵吧。老吵得不可开交。那叫什么日子呀。如果你还喜欢他。就给最 后一次机会吧。。如果不喜欢借机放手呗。
      只不过。你觉得他天性如此。还 是因你关系。弄得他在那花花的样子昵。他的事你倒知道得一清二楚的。 证明你还很是观注他。是不是昵~ 可以给他最后一次机会。限定一个期限。看他的表现吧。还有你也是。不要 动不动就把分手放在嘴边。说多了没什么威慑力。
      就会变成真的昵。感觉 老在威胁对方。那感觉真的不爽咯~老那么说。再说爱他。又要动不动离开 他。那就是矛盾的昵~~小事还是要相互忍一下下昵~相爱容易相处难。也 要时间磨合地~~ 别都再那么任性。可以小事。吃点亏嘛。大方点。都不能太自私。
      时刻只想 到自已如何如何。。他也要学着控制昵~这样两人才能长久地。。。 祝你幸福~。

    右***

其他答案

  • 你们就不能互相忍让吗?一直吵我在看都累你们吵不累的吗?是我我会选不要这段情!你们相爱就不要吵啊!坐下来好好的谈谈吧!拍拖就是要浪漫恩爱的啊!我看你们都不快乐的!你有想过你爱他什么吗?如你真的爱他那就对他好啊!他在外面有女生那也是你惹的祸!

    飞***