我们还能在一起吗?

我们还能在一起吗? 我们认识2个多月,是别人介绍的。2地分开的。她属于娇生惯养类型的,她喜欢黏着、被宠着,我这人不太喜欢这样。我有点大男子主义,什么事情都想给她安排好,在快分手的时候我知道错了,想改变。我也跟她说了,我要改变现在我,我把我的自尊放到了最低。。可她说不相信。她没有再给我机会。现在我们还是聊天的,只是聊点平常的事,她不想跟我再说我俩之间的事情。我想过年回去跟她好好的谈谈我们这些事。我不想放弃。我们还有机会再在一起吗?

全部答案

  • 感情千万不要勉强,你的性格差异这么大,看一个人时间还是要放的久一些的,。

    J***

  • 只要有跟你聊就证明有机会嘛,是真爱就勇往直前吧,

    喜***

  • 两个人两地分开,性格差异又大,总的说了解还是很少,感情勉强不了的,就算在一起了,你要改变很多的,等恋爱的激情过去了矛盾又会复发的,你还是理智一点才行

    迷***

  • 应该还是有的,她不是还和你联系吗。

    c***

  • 我觉得还是需要进一步的了解一下为好的.

    李***

  • 用你的真心打动她用你的实际行动告诉她应该没问题的

    誓***

  • 不想放弃就去加油追求,女人是最容易感动的,你要做到锲而不舍,祝你好运。

    罗***

  • 距离产生美,时间长了通过平时的聊天慢慢也会产生感情的,有缘的话会走到一起的

    巴***

  • 两个人两地分开,性格差异又大,总的说了解还是很少,等恋爱的激情过去了矛盾又会复发的

    勇***

  • 为什么非要等到对方绝望的时候才想起改变,还是放弃吧说明她已经被你伤害了

    心***

  • 你有心追回她,就有机会的,诚心的去追吧。

    L***

  • 要看你自己的是不是可以为了她改变自己了,要是可以改变应该会有结果的

    一***

  • 我觉得性格如果南辕北辙是无法生活在一起的,就算勉强在一起也难以长久,放弃吧。

    许***

  • 那你就用你的真心去唤回她了。如果真的是性格不合的话,还是做朋友的好,也许有一天你会遇到你喜欢的她,她也喜欢你的孀那个人。祝你幸福 !

    陈***

  • 我估计是没有机会了,要是我我也不相信,因为一开始你就表现出你自己的性格了,一个人的性格是很难改变的,你们两个人的性格根本就不合,以后在一起也不会好的

    打***

  • 亲感情是不能勉强的啊,相信你会找到更适合你的人,以后不要一味的表现你的大男子主意,有什么商量着来。

    女***

  • 如果他都不给你机会 你觉得把自己的自尊降到那么低去委曲求全有意义吗 去找适合你的吧

    激***

  • 真爱向前冲,,,,,,,

    刘***