西部证券能买LOF基金吗?

我在证券公司开户,工作人员说不能,不知可不可以?

好评回答
    证券公司、银行、基金网站都销售基金,但都不能做到销售所有的基金。
    你选定要买哪支LOF基金?可上该基金的网站,了解你需要的信息。
    你开户的证券公司,工作人员说不能买,那就是说它这里不代销这支基金。
    LOF基金,如你开了股票户头,可像买股票一样买卖,---场内交易。也可在银行、证券公司买卖---场外交易。

    愚***

其他答案

  • 按正常的做法,只要是开通了股东帐户,就可以进行场内LOF基金,ETF基金,封闭式基金的场内交易了,其交易方式与股票相同,单向交易费率最高不超过0.3%,无印花税。所有的证券公司股东帐户都能够进行LOF基金的场内交易,这一点勿庸置疑!!!

    牧***

  • lof基金可以当作封闭式基金买卖,所有证券公司都可以买卖,并且只收佣金,无印花税。
    如果想申购、赎回就需要西部证券代销相关的产品。

    吃***

  • 补充:
    我有一个户开的是西部证券!
    西部证券代销的基金比较少!
    所以好多LOF基金不能操作!
    其他原因yuelaoyueben说的完全正确了!

    狩***