新手请教股票收费问题

亲戚在西部证券公司7.5元一股,买了一百股600719.
不知道手续费如何收取。
请教各位有经验的老师.

好评回答
      袅袅清风醉我心你好:股票买入时最低为1手(100股),卖出是没有限制,但也要注意交易成本。
    现在股票买卖的费用有:
    1过户费:上海交易所股票买卖均收取过户费,每1000股收取1元(最低收取1元),深证交易所不收取过户费。
    2交易印花税(买卖均收取): 成交金额的3‰
    3交易佣金(买卖均收取): 根据交易形式不同收取成交金额1。
      5‰ 至3‰ ,最低收取5元 (场外户网上交易佣金会低些,一般在1。5‰,是在开户时就定好了的,也是最低收取5元)。 4 交易委托费:有的券商收取交易委托费,甚至每刷一次交易卡都会收取,1-5元不等,开户时应问好了。 其中第一项和第二项是固定的,大家都要交,并且是一样多,只有后两项是券商收取的,多少不等,具体的事项还要咨询券商,因为即使是同一个券商不同营业部收费标准也不同,这一点要选择好了,因为手续费有的地方是不收取的,交易佣金是在你开户时就定好的,具体多少还要看你开户时的约定。
       7。5元一股,买了一百股600719。成交金额为750元 交易费用: 1 买入交易印花税:750*3‰=2。25元 2 买入交易佣金: 750*3‰=2。25元 =5元(最低收取5元) 3 上海市场过户费:100股=0。
      1元=1元(最低收取1元,如果是买入了200股也会收取1元,买入1200股,收取1。2元,以此类推) 4 交易委托费:有的券商会收取此费用1-5元不等(只是券商收取,和两市交易所无关,但并不是每个券商都会收)。 全部费用为8。25元(不包含交易委托费),交易成本为758。
      25元,每股的买入成本为7。59元。即买入金额1。1%的成本。卖出时还要再加上1。1%才可以,即股价到了7。7元以上才会盈利,综合费用达到2。2%。 买入和卖出所缴纳的费用是一样的,只是股价不同而所缴费用不同。如果你开户的营业部没有收取委托费等其它杂费,且你的成交金额在1700元以上,那么,在你买入股价的基础上*1。
      013(即成本为1。3%),股价在此之上基本就为盈利部分。 阳光℡回答。。。 祝投资顺利! 。

    懒***

其他答案

  • A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的3‰2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰,小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元

    x***