我的男友对我说:他最爱的女人是她妈妈,我只能排在后面。

这样的情况是不是很严重的恋母情节啊?

全部答案

  • 大姐,一个男人,在爱情面前,能说出这样真切的话,是什么样一番田地啊。爱老婆是伟人,爱母亲是圣人。

    落***

  • 我认为真正有恋母情节的人,只有在问题出现的时候才会承认的。你可以从他平时对母亲的态度和依赖上来体会。
    他对你说这样的话,应该是别有企图的。也许是他并不是很爱你。

    快***

  • 每个男人都是这样想的
    只是你男朋友,诚实的说出来了

    1***

  • 不是那是好男人啊!现在的男人哪有那么爱他们的母亲的?带出街也很少了!如你也很爱他母亲和照顾他母亲那你就是他的准老婆了!

    飞***

  • 这个也说真够笨的哈哈
    别在意 其实这样的男人还是不错的~

    8***

  • 呵呵!好办法!看看他是什么反映!

    痴***

  • 你对他说:你最爱的男人是你爸爸,他只能排在后面。

    n***

  • 不是,我觉得这是一个有责任感的男人。 如果一个人连自己的母亲都不爱,还怎么会真心爱别的人呢?最爱母亲,说明他懂得感恩; 如果他说最爱女友,把母亲放在后面,你又会怎么想呢?!

    1***

  • 其实也不一定啊,只能说明他们母子感情好而已。而且说明你男友是个孝子,是个懂得感恩的人。但是,你还是要小心注意一下,如果他的妈妈是个通情达理、比较好相处的人的话,当然没有问题,但如果他的妈妈是个脾气有些古怪,或者不好相处的人,你今后的生活可能就会有一系列的问题了。

    1***

  • 不是,有这样的,爱妈妈的人重感情.

    阳***