如何让双子座的他主动约我?

我的他是个双子座。早就听说双子座的人很是古灵精怪,花样不断,但可他走到一起后才发现二个人在一起的时间大多是吃饭。
最重要的是每次的约会都是我主动找他,而他却从没约过我。就算是找电话想找我也从来不开口,一直等到我说见面。
前二天他还很莫名的给我发短信说“我爱你!但?”让我很是困扰。问他,他只说他给不了我好的物质生活。但我觉得并不是那么简单。因为他一般不给我发信息,就算是电话一个月也只有几个。
我现在真的拿不准他的想法,所以真的想和他好好谈谈,但又不想再由自己主动提出,所以……

好评回答
    我也是双子座的,双子座的人虽然爱自由,喜欢漂泊的感觉.但是如果双子遇见了自己喜欢的人,他会停一下,然后选择栖息一段时间,跟着就叫她跟自己一起漂泊,双子的人生永远是在路上的感觉,但是双子绝对不是一个不负责任的人.虽然双子很花心,但是双子一旦确定目标就会很专一的.双子在受伤的时候总是喜欢找一些新鲜事物转移自己的视线,保持一种全新的觉得自己很快乐的潇洒感觉,双子的心态很好,懂得调节自己,对任何人做任何事都能拿出自己最好的状态.所以双子总是给人一种捉摸不透的感觉,从而很多人认为双子没有责任心,没有安全感,其实不然,双子如果喜欢一个人,他一定会藏在那个人的内心深处保护与跟随.我认为最终适合双子的一定是交游广阔,想法和话题都很多,并能不断给出新鲜感的人.

    从***

其他答案

  • 我是摩歇宝瓶座,女友是双子,交战3周年了,不明白这个世界上怎么什么会有这么美妙的双子,和这样的人恋爱确实需要勇气.能否征服,就得看实力了.祝福双子,也祝福爱上双子的人:-)

    h***

  •   偶是个双子MM~~
    楼主,讲句实话~~我也看了太多的星座了~~但是有句话的说:不能全部看星座的。一个人的性格有很多原因。不是因为他是双子就很难琢磨。每个人的心思都是很密的。你不可能猜透任何一个人的想法。他说爱你就一定爱了吗,说不爱你就真的不爱了么?每个人爱一个人都有不同的表现。
      你应该好好想想,你到底对这个感情什么态度呢?你真的很爱他吗?到了不可以在失去他的地步了吗?我觉得生活还是的继续,这个世界不是谁少了谁就活不了了。不能在一起勉强了还是痛苦。与其这样还不如寻找自己的世界。想想除了爱情你还该做些什么,不是爱情就代表一切。
      是痛苦,陷在爱情里的时候,但是要知道怎样才可以让自己尽快解脱,不在受伤害。彼此都在伤害的话,这样的感情有什么意义?干吗要问爱不爱,爱又如何,不爱又怎样,还不是要继续下去。爱了感情淡了就88了,不爱是难过就又好了。生活这么样的,又何必逼自己往痛苦里跳。
      爱你,有感觉就试,不行,就仰着头说88。我们还会活的更好。没有真正的爱情。是这个样子的。不要为不值得的人付出太多,感情上只会血本无归。。问清楚,不爱就酸,不要降低自己。加油,要幸福哦^_^。

    傻***

  • 我是蟹蟹,我喜欢一个双子的男生,现在跟他应该算是好兄弟吧.他有时会对你很好,有时又很淡.我一直很困惑,有没有哪位可以告诉我,我该如何知道他的态度,他到底是怎么想的呢?

    x***

  • 我觉得上面所说的很对,总的概括是:双子座的人忽冷忽热,自私,扣门,撒谎高手,对感情不专一,暧昧,让你很困惑.远离最好.那是个让人感冒的病毒.

    爱***

  • 我也是对一个双子座的男生很有好感,在一起的时候会觉得很开心,永远都有话题,双子座的人很搞怪,很灵动有才气,和他在一起时你总是会情不自禁的被他吸引,这可以让你忽略他的外表,不过他们可以同时和很多女生都有暧昧的关系,而你最好也不要干涉他自认为的这种自由,这会让他反感,要知道,吃得开的双子并不是非你不可,我奉劝各位还是和双子这位对感情摸不透的人保持朋友关系吧!!

    h***

  • 原来我们的命运都一样啊!\!想让他主动,这个还挺难的,我现在真不明白世界是怎么会有这样的人,就算你们吵架了,你在这边气的要命,他给你打电话时就像什么都没发生过,说实在的,其实我感觉这样的爱情挺累,我是金牛的,现在和双子处于清醒期,我想让大家都考虑一下,但你们知道实际就是给自己多点时间,我看了上面大家说的都听全了,还是那句话,如果你爱他爱的不行,就要有耐心,否则就是娱乐自己了!

    橙***

  • 我是水瓶,曾经和一个大我12岁的BF双子在一起过,他最初开始交往时会很热情,天天都想见你,可能是瓶子也有比较冷的一面,是乎受不了他的热情,他也是那种不会轻易让别人了解的人,对自己有所保留,看不透他的想法,而且有时会有很奇怪的想法,做事冷静。后来可能受不了瓶子的冷漠吧,渐渐的消失了,在你把他快忘了的时候,他又会奇怪的出现,这样反复下去,真受不了,一开始是我冷他热,现在又是我热他冷,就像在捉迷藏,有时我觉得瓶子和双子也有相同的一面,忽冷忽热吧,但是双子的确是花心多变,如果要是跟不上他的步伐,真的很累,还是离他远点好,不然会很危险的

    棉***

  •     看了这些,突然觉得双子还真是一个德性!我是天秤女,虽然从星座上说和双子很配,但我性格比较外向,他么就是不温不火的!有这么几点就是这样:1,不会告诉你很多东西,你不问他不会说 2,忽冷忽热,我的心情也随着他摇摆 3,不会主动,短信,电话少得可怜 感觉他不在乎我(我因为这个没和他少吵架)有时候又感觉他是爱我的 很搞不清楚 所以闹分手也是很矛盾 4,我的主动有时候觉得自己很窝囊 女孩子啊~ 5,他不会说分手,现在我和他分了,是我提的,我实在受不了这样的生活了 他还说他讨厌轻言分手,孰不知,他那样子比分手还难受 6,其实我很爱他,分手后我也象楼上一位说的那样想跟他和好,但他已经决定不想再和我继续了,所以心铁得要死。
      。。7,我也想过办法冷藏他一段时间,似乎效果不大,他也不会怎么样,多来几次甚至觉得你和别人好了~~所以郁闷啊 看来爱上双子真是件痛苦的事情。。。现在觉得和他分手也不是件坏事,我可不想和他这样生活一辈子,太累了~~`~。

    哈***

  •  我的BF也是双子的,他很专情,不过也是忽冷忽热的,双子的人很内向,
    就像之前说的,他绝对不会告诉你100%的东西,所以只能自己去体会,
       曾经我们分开过4年,不过他还是很宠我,主要是感觉拉,彼此比较了解就没什么问题,和双子要相交比较长的时间才会了解更多,他是不会主动告诉你什么的!

    y***

  • 你们有没有试过两个双子在一起会怎么样呢?哈哈,我是个双子女生,最近遇到了一个双子的男生,这样两个人在一起一定很奇妙吧

    双***

  • 我是双子座,所以我了解,对别人都比较冷漠并不表示不友好,他或她会记在心里的,只是不太愿意表现出来,在双子座的眼里,每一个人做人都有自己的限度,一般情况下,双子座不会反抗或直接批评,但是如果超过一定限度,他就不会再理你了,因为他已经对你失去兴趣,他是不会和没有教养或连最其码的道理或道德不顾的人做朋友的,那个时候,你就赶紧逃吧,他真的是魔鬼,但是双子座对家庭及另一半是绝对负责的,而且不容别人敌视的。我赞同双子座比较叛逆,因为他觉得不合理的时候,他就会反其道而行之。另外,双子座的尊严不能受到任何贬低的,要不然,就惨了,论才气及谋略,他都是一流的,所以,千万不要在双子座面前耍什么花招。

    l***

  • 我也是双子的,我BF是水瓶,以前是我热他冷,现在是我冷他热。现在我冷并不是因为我不爱他了,只是对他没有以前那么好奇了,但是他对我的包容让我有更多的时间和精力去想自己喜欢的事情,而不是总在想怎么让他对我热心一点,也许现在是习惯了瓶子的那种所谓的冷,因为他们知道就是那种相处方式,对我不会管太多,给我很多包容和自由的空间,当然我也给他很多空间,我觉得瓶子比双子更需要自我空间。
    我现在可以想周末去哪个同学那里玩联系一下感情,什么时候吃一顿别的朋友做的饭,一切都很美妙,但是我知道自己不会这样玩出状况来,就像大家都说到了的,当双子真的爱上一个人的时候,会很专一,我曾经对他说过“我对你也许不专心,我经常想别的事情,别的人,但是肯定是专一的,就算我想到别的人也不代表什么,只是想起”,别人也许会觉得这是狡辩,但是我的瓶子能理解我,那就够了

    f***

  • 我本人也是一个双子座的人。
     双子座一向给人感觉是一个花花公子,用情不专的人。这一点我认了。但有没有想过双子座真的爱上一个人会如何?有人想过吗?一个花心的人真的动了真情会好好对他(她)的爱人。从不要求回报。
     不过你觉得他真的爱你吗?双子座可以好容易说出:“我爱你”。这句话可以说不用经过大脑的。你真的想得到一个双子座,你可以做一件事就是对他视而不见。

    空***

  • 双子座就是这样,我自己是天蝎座,从小就跟双子座很有缘,从小学到现在,每个阶段的好友都一定少不了双子,所以对她们也是很了解的,就是爱搞怪,喜欢玩。说真的,在她们的身上我看不到所谓的花心,其实无论是哪个星座,哪个人,谁没有过不愉快的回忆呢?双子被伤的时候我们有多少人看得到?好象楼上的人所说,不是每个双子都花心的,只是你有没有遇到不花心的双子而已。

    A***

  • 我是双子滴,爱玩,爱刺激,爱自由,结果玩丢了自己最爱滴人,只能藏带心里。其实双子滴最会保护自己,不会轻易让别人了解,所以很多滴人,包括朋友在内,都会觉得双子滴人蛮奇怪,不负责任,善变,花心,但是在12星座里,双子座滴人是最专一滴,只对最爱滴那个人,一生也只会有一次,就像我,把她滴名字刻在身上,一辈子都不会忘记!所以楼主,如果他真滴是爱你,那就恭喜你,他跑不了,如果他不爱你,,趁早离开吧,他会是魔鬼!

    同***

  • 明白了```楼上的各位答案都好好,谢谢指点``
    恩``哎``我是头一次喜欢上双子座的男生啊``我是巨蟹的``
    和双子完全不搭的星座``哈哈``

    歆***

  • 我是水瓶的,虽然跟双子在一起聊天确实很开心,但是要我和他永远在一起需要很大的勇气,因为有时候真的让人受不了,说不理你就不理你,还没准备就不见人了,我不会选择和这种人在一起的,如果非要选择我会双鱼座,因为他会宠你,会捧你

    冰***

  • 恩 感觉大家说的都好好 坐下慢慢看..  双子的他总是以你不了解他来做理由拒绝你 之后又跟你玩暧昧 哈哈 还好巨蟹的也爱玩暧昧 大家一起玩到底

    萍***

  •   呵呵~同意楼上诸位所说,我是秤秤的,BF就是双子的,相处四年了,BF性格上是很双子的,对工作很理智成熟,对感情.......时而白痴状,时而高手状,似乎很难捉摸.....
      不过关键还是看你对他的了解程度吧....曾经分手过,最后还是回到我身边,只是因为他觉得还是我最懂他,甚至于比他自己更了解自己..
       双双其实不是不爱你,只是看似爱情高手的他表达感情的方式却很含蓄,他曾经就说"自己其实是个满冷的人,需要一个很热的人(深奥吧~哈哈)"
        不要逼他做他不愿意的事情.那只会适得其反,对他,最好的方式就是狡猾的引导和教育~呵呵(注意哦~是狡猾的哦 ~),最终还是吃软不吃硬的啦~等他意识到已经很依赖你的时候,想赶他走他都不会走的啦~

    z***

  • TO bobo:双子就是这样的啦,神出鬼末,从来不会考虑到对方的心理。
    喜欢双子的男人就必须学会忍耐。不要主动去联系他,也不要主动对他示好,他喜欢玩暧昧你就陪他玩。他消失你也不去追问,自己过自己的生活,打理好自己,有他没他一样精彩就OK了。
    如果他喜欢你,他忙完自己的事情之后自然会再联络你。如果他心里没有你,那消失就消失吧,最好祈祷他永不再出现。

    c***

  • 我是天平,有一个比我大九岁的双子,他深深吸引我,我想我也吸引了他。曾经他虽然经常出差,但是一回来就会找机会接近我,观察我,还会主动跟我借东西。我会时常给他短信,逗他开心。现在不同了,我很少给他短信,他也已经很久没有主动出现,人间蒸发了。他的确很忙,我尽可能把事情往好处想。很久不见,遇到事情的时候他又会主动刁难,我被他气到了,他就又来关心我。然后就又消失了。哎,我也不知道这个人是怎么回事!谁能告诉我?他到底是怎么想的?

    天***

  • 偶是狮子,就在不久前喜欢上一个双子男生,我们在一起很开心,他会让我有幸福的感觉,所以我千方百计的暗示明示我喜欢他,可是他明明看得出来我的心思,就是沉默!但是每当我在他面前表现和别的男生很亲密的时候,他又会和我撒娇,表现出吃醋的样子!我真得搞不懂他!这样的情形持续了两个多月,我终于累了!我喜欢的感情是光明正大的,所以我放弃!我想说,喜欢上双子,注定会很累!如果你能坚持下去,忍受他的忽冷忽热和善变,那么我会祝福你!如果你还没有这种准备,我劝你还是及早抽身吧!我现在过的很开心,没有暧昧,没有猜测,而且我相信,有一天,有个人会真心对我!

    大***

  •   1.我也是双子座.
      2.你先清楚自己是什么星座的,然后上网查查你们的合适度.
      3.你一定要保持一种神秘感,这是吸引双子的最有效方法,你越神秘他就越想了解你,就越会同你接近.
      4.不断变化新花样,时不时出点怪招,保持幽默感.
      5.学些新东西,让他觉得你很好学,又多才多艺.

    双***

  • 爱上双子是一种应该说是种荣幸....
    我是山羊的,我爱上了双子,他们是契合度最低但走在一起最多的..
    我喜欢双子的博学和素养....
    所以楼主应该忍让点,也不能说忍让,只能说是尽量放宽心,想得越
    简单越好.....因为他的不主动并不干扰和阻挠他对你的一丝一毫的
    爱......相信我......
    P.S双子还分魔鬼双子和天使双子,所以性格也不能一概而论......
    我的 (我生日哈)有什么可以问我,我对星座研究是有资深
    资格证的(也多交点朋友嘛)

    寒***

  • 我是女生,我也是双子,真的很想要自由,不是很容易爱上人拉~但是爱上了,什么都可以不要,自由通通放弃.如果我想要自由,只能说明只是喜欢,不到爱

    _***

  • 爱上双子是一种痛苦

    r***

  • 哈哈,我男朋友也是,他就是那样,一个不注意就搞失踪,不过还好拉,出现就和他好好玩,不出现就自己找乐子,不要老想着,就没问题拉.....

    寒***

  • 搞定双子容易,也许我是水瓶的吧。我们先是烧香做了兄妹,然后什么事情都不隐瞒对方,加上平时自己又喜欢玩,他也喜欢玩,虽然喜欢的东西不一样,但有共同语言,而且我又精灵古怪的,于是就几乎天天粘在一起了(那时还是哥们噢)后来让他知道我是有许多人追的,双子就会紧张啦。到时他肯定会追你的,最后记住要让双子动心你不要太管他也不要太放纵他,让他知道什么是应该做的,什么是不可以的,你得像个家长一样包容他,这样他会对你很专一的。现在我的双子男友成了我的妻管严活活。对了,一但双子真的爱上一个人的话,他会很专一的,不过一但他不太联系你时你要当心了,不过你可以试着联系他,先从哥们做起,多让他了解下你,这样他就会慢慢爱你上的。

    p***

  • 我15,他16。
    我是摩蝎,他是双子。
    他很诚实,也许是因为太年轻吧,很男人。但是,我要求他在班上,唱一首给我的歌,他都不答应……
    我真的不知道该怎么办
    各位帮帮我。
    是不是摩蝎和双子不合?

    菊***

  • 我现在就认识一个双子座的男人,我们才认识没几天他就说他喜欢我,还经常给我电话和短信!主动告诉我他自己的成长经历、他对事情的看法,他的家庭、甚至是他每天的行踪……本来我觉得他应该是个真诚的人。但听了你们上面的说法就让我不免开始怀疑:他对我的喜欢到底是不是真的!还是一时的冲动和好奇!这种来得快去得快的爱情真的好讨厌!但是如果是真的,那要长期和双子座人斗智斗勇,变花样,玩神秘真的会累死人的!

    美***

  •     我以前就有一个双子座男友,我们在一起9个月,我觉得他是的虚伪的人,他实在是个说谎高手,除非你把证据摆在他面前,他才不得不承认,然后又立刻给你道歉,然后掉泪 ,说不会再犯了,我是那种很自我的女孩,不喜欢受束缚,朋友多,经常在外面玩,从来都是他追着我问我在哪在哪,什么时候才能见面,和他相处,不能拽着他走,你要对他不理不睬,让他去追你的步伐.你可以对他好,但是千万别指望有什么事他第一个想到你,因为他真的是个自私的人.

    淡***

  •   我就是双双,我觉得其实还是看性格的,双子和天秤,水平,射手就很有共同语言,相处也很好。虽然不是绝对但大多数情况还是这样,不要怪双子花心善变,归根结底还是你不了解他。
    很不同意上面某些说法“双子座就是怪,个人感觉,保持神秘,说话不要直白,艺术点(尤其什么都说的,他不喜欢),对于他的神秘失踪就当没看见,不要问,就象楼上说的潇洒,他就会过来搭理你,还有双子座的换人频率极高,受不了的, 劝你走开,有多远就走都远,如果你实在喜欢他,那你也这么做,他就会很好奇,又想接近你,所以最好的方法是保持新鲜感,不过人很累,不仅双子男的虚伪,女的也是的,尤其说话和行为不一致,他们只有在事实面前承认发生的事。
       三年的经验告诉我,不要爱上双子的,(双子如果爱你会告诉你一些私事,但决不会100% 有95%不错了;还有他会告诉你在哪玩,)” 那只是他遇见的人罢了,任何人毕竟不同,难道人类只有12种性格?其实和双子相处还是很快乐的!。

  • 这个呢,他可能有什么顾虑,你不要逼他,有些事情时候未到,强迫他反而是反效果。双子的人么,多少都有些逆反心理,也会怕罗嗦,怕麻烦,另外也有事业心。你只管拿出诚恳的态度,但是不要上赶着或者太频繁找他,心态平衡,自己活得精彩先。另外,给自己设定一个可以接受的心理时间,如果过了这段时间他还在暧昧,那就踢他没商量。

    v***

  • 我也是双子座的,并不是我们双子座的天生就是这样的,而是不知道怎的有点身不由己!我也是很痛苦这点,但你一定要相信这点,一旦双子座真正爱上一个人会很专心!

    a***

  • 其实双子也不是那么花心 只是好奇心比较强一些 什么事都想尝试一下 什么事都能引起他/她兴趣 有什么事都无法很久的吸引他/她 他/她的朋友和他所感兴趣的事会使他/她的心思没有全放在你身上 所以他/她才会显得冷淡 但他/她会一时兴起或忽然感觉对你有愧疚 所以就表现的忽冷忽热的 我是双子的女生 但我想男生女生都大概一样 花心不代表变心 冷淡不代表不关心 希望你能理解双子 他们太在乎自由了 所以他们才会喜欢暧昧的关系

    鱼***

  • 没有什么主动不主动的`想给自己一个交代就去问他吧~最起码自己
    心里有底`说什么给不了你物质什么的那都是借口`~他爱你不是拿嘴
    说的 `是要你自己能感受到的爱`~~~不是一句说爱你`就能包裹一切的
     不要让自己沉睡在迷惑之中`~~~~就算是逃避捆饶`你有能逃到何时呢》?

    一***

  •  我喜欢的那个男生是双子的`
            而我是射手的.有的时候感情很细腻,但是有的时候又.......
      反正说不清楚.
         可能他还是不知道我喜欢他的把。
       虽然我想倒追他。也不知道他什么反应.
           是不是双子男遇事喜欢逃避啊?
      我好郁闷厄`!
               不过,我是真的喜欢他.想要和他在一起的勒~!
       希望看到的都祝福我把`!  谢谢`!我知道这世上还是好人多的`!
           同时,我希望自己也可以加油`找到真正属于自己的幸福`1
      祝福我,也祝福你们~!谢谢`

    m***

  • 我男朋友双子的,他对其他的女人也很暧昧,但是似乎他还是很怕我,不敢让我知道,而且双子座的人撒谎的功夫真是一流,明明是事实他还抵死不承认,甚至是我们双方都知道的事实,所以在你们的恋爱过程中不要相信他对你说的任何一句话,除非你自己有事实作为佐证。我射手的,对他我自己说句实话,没有他对我好,其实他很顺着我,我朋友们都说他很爱我,可能是我要求的太多吧,所以他一直觉得我没有安全感一直对我很好,你可以借鉴一下。不要让他知道你的交往圈子,让他知道你是抢手货,告诉他你也有很多人追,他并不是你唯一的选择,但是只说一半就行了^_^呵呵

    大***

  • 你要先问问你自己  你真的爱他吗? 你认识他超过3个月吗?  双子座的人有自信和自悲2种特点.选择朋友和同伴是有分别的,而且相当保守,会克服不合意的困难,喜欢当心理医生把你研究够,才会表漏自己.所以你一开始也不要太直白.不然她会对你没兴趣.不但 要比智慧还要比耐力.  特别是AB型的双子座. 象这种人非常聪明,才华很容易得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振.具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼. 消失几天就慢慢习惯吧, 当他状态不好时也许是在调整自己,躲在家里是很自然的事,谁叫这种人在自信的时候比其他人做事情都会双倍努力

    a***

  • 我也是这样的一个郁闷者,有个双子的男朋友自己是牧羊,性格差异让我觉得他太没个性,但是说实话还是有点不舍得.曾经分手一天但是我又很贱的自己去提出和好.他笑的时候让我觉得他真从来没拿那一天分手当回事情.他哭了一个晚上,眼睛肿肿的.我估计我算栽他手了,要是真有分手那天,我想我会很难过.因为喜欢他就是因为他比较有才,虽然人科趁了点但是玩摇滚还是很牛的.喜欢音乐的我在这个方面总是能和他走到一起
    你们不妨找些共同的目标和话题来代替他的多想,而且,对于他们的星座,真的要吊他们胃口才可以~

    d***

  • 我男朋友就是双子的,现在就处于感情冷的阶段,双子就是这样的,忽冷忽热,热的时候让你觉得你是全世界最幸福的女生,冷的时候让你悲哀的想哭,最好的方法就是要有足够的耐心,对他不理不问,他自然就会着急,因为他就是好奇宝宝,就会问东问西,其实是试探啦,这都是我的经验啦,希望有用。跟双子谈恋爱时超累的,既考验智商又考验情商,加油。祝幸福。

    a***

  •     双子座就是怪,个人感觉,保持神秘,说话不要直白,艺术点(尤其什么都说的,他不喜欢),对于他的神秘失踪就当没看见,不要问,就象楼上说的潇洒,他就会过来搭理你,还有双子座的换人频率极高,受不了的, 劝你走开,有多远就走都远,如果你实在喜欢他,那你也这么做,他就会很好奇,又想接近你,所以最好的方法是保持新鲜感,不过人很累,
        不仅双子男的虚伪,女的也是的,尤其说话和行为不一致,他们只有在事实面前承认发生的事.
        三年的经验告诉我,不要爱上双子的,(双子如果爱你会告诉你一些私事,但决不会100% 有95%不错了;还有他会告诉你在哪玩,)
        忘掉的最好办法找一个比他更好的,气死他 哈哈 最多气他1个星期,他很快把不快放在角落里,重新回到他的轨道.

    有***

  • 不要爱上双子座就最好了
    爱上了,也不要想拥有
    祝他幸福,就好了

    w***

  • 看了上面各人的回答,觉得自己的处理方法是正确的。
    我也曾经跟一个双子男一起,他表现出来的就是很喜欢我,每天必有电话,更是短信不断,开始认识那两周还会带我去打球、钓鱼、看电影什么的,朋友看到了都以为我们是一对了,他也老让我去他家里坐坐,见见他父母,我一直没答应。
    可是到后来,他还是会天天打电话给我,但是周末什么的从不找我出去玩,只是偶尔出来吃吃饭什么的
    我觉得这样怪怪的,就约出来问他:我们到底算什么关系,他也是沉默以对,我一生气就走了。之后大家再也没有联系了。
    看来,双子男的太自私了太虚伪了。奉劝楼主还是早点断了算。
    我是双鱼的,但我做事情也不喜欢拖拖拉拉,不喜欢玩暧昧。

    a***

  • 对待双子座的男生,一个办法:前提是他爱你的情况下,那就是你放他几天或是更多天,不主动答理他,然后你过的也很充实很快乐的那种,当然要让他看上去,你过得比他好,不管是生活上的,还是自己的外表,要让他觉得你越来越美才行.做好自己,留些自我,保留些神秘.吸引他,是对他最好的办法.而不是事事都问,事事都说.
    时间长了,他就会问你,什么都想主动对待你的.多给他些机会.当然,我讲的这些,都是他爱你的情况下.如果他不爱你.那你就直接说分手吧,他是不会说的.女人嘛,总是要先把自己爱好,保护好,才能更好好的去爱别人.就这样了!大家好运.!

    枫***

  • 双子座的还真奇怪,我男朋友同你们说的情况也很相似的, 总觉得他是忽冷忽热的,有时真的搞不懂他在想什么?我自己是狮子座的, 都是喜欢事情明明白清清楚的,打开心房谈话的.有时找他谈,想知他对我们关系的睇法,但他很多时候是喜欢沉默的,所以试探几次后都不好意思了.但他有时对我讲的话与做的事,都会感觉到他是喜欢我的.有时有什么决定不了的事,都会找我商量的.但就是让我不满是,有时他会像消失一样,我都试过一个月不打主动电话给他,他也不会打给我的.当我打给他时,他又会很开心打返给我.
    你们说,是他不喜欢我,还是双子座的性格是这样双面的???

    j***

  • 其实,我也和你差不多情况。我的男朋友也是双子座的,我们在一起的时间不长,两个月,但见面就不到四天。我是牧羊座的,说话喜欢直来直去的,但有时我和他说什么他都说好,最近,更因为一点小事就不太理我。我觉得我做的够到位的了,曾经我都想和他分手了,但我忍了下来,我觉得他一点都不象双子座的,人闷闷的,有话也不和你当面说明白,对你不满也不说,这让我很郁闷,我都快疯了,我现在不知道该不该和他分,我也很苦恼,有谁能帮帮我吗?他很闷的,大多数都是我在说,他脸皮薄的很,会不会我的任性让他已经产生反感了,我该怎么办呢?

    d***

  • 这种人太拧巴,生活在一起会很累!不说他移情别恋,就算他爱你,你也会一直背负个十字架,因为人的生活不能总在猜测中度过。。。还是笑看云落吧

    t***

  • 我今天才被一个双子的甩掉,哈哈,告诉你一个方法,如果你想保护自己的话,先自我疗伤再去找他谈好有个心理准备,因为一旦谈开了他的答案是肯定的,他不爱你了,就是不会自己提出来,再让他回心转意他也不会像以前那么在乎你了,不要再自己痛苦了,放坦然一点
      相信我,这样猜测的日子我过了两个月,生不如死啊
      我知道明天我还是会痛苦,但日子还是要过的不是吗?

    v***

  • 双子的内心是比较矛盾,内心的矛盾也使得双子非常的现实!
    如果他真正喜欢你了,他就会去想很多很多,物质方面,前途,明天怎么走等等他都会去想的
    双子真正喜欢上一个人是非常专一的,不是真正自己喜欢的他根本不会去想那么多!
    至少双子的我是这样的!

    f***

  • 他和我的一个双子朋友很像,而我自己也是双子的,所以非常清楚如果你去找他问问或是谈谈,是肯定没有用的,最好的办法是不要再主动约他或是主动发信息打电话给他,如果他打给你,你的态度最好也是爱理不理的,这样,他一定会非常着急(但如果他是高手,肯定不会表现出来,而是试探)
    所以,你需要忍耐一段时间,以后也最好不要太主动,保持神秘和自我.
    就看你的了!!!

    w***

  • 我也是双子的,SO  我知道的。你应该放惺忪,你 要考虑好,你真爱他吗,他呢。他一定是移请别恋了,你要小心。
    你要是放不下,就 好好的 和他撒娇,不要说什么,让他高兴

    哈***

  • 其实人的性格是受到很多的因素影响,按星座的学说去套的话,这难免有些教条了.有些双子男的确是恋爱高手.有些却比较内向.看了你的问题,我觉得那个男子在玩暧昧.你在他心内并不是很重要.有些双子男在面对爱情的时候,会犹豫和自卑.此时此刻的你,要跟他好好聊聊,你向他表白你的态度,你也要听听他的心里话,给他最后通牒,看看他是否愿为你作出些什么的承诺,到是你的直觉会告诉你,他的诚意如何,那时你也应该知道怎么办了.

    爱***

  • 双子的想法总是在变,与其如此累,可以用他的方法吸引他.他喜欢精灵\伶俐的女孩.但是如果你不为他所动,会吊起他的好奇心.

    t***