光通签下韩国网游《数码宝贝》

好评回答
      韩国DIGITALIC运营的MMORPG 《DIGIMON RPG》(中国名:《数码宝贝》)通过中国光通公司即将在中国运营。
       在4月2日韩国DIGITALIC和中国CDC GAMES旗下游戏公司光通公司签订了《数码宝贝》的代理运营合同。
       《数码宝贝》是一款把同名人气动漫改编成网络游戏的游戏,在游戏中玩家们可以体验动漫中精彩的故事情节。
       目前游戏中有325种数码怪物,官方以后打算在游戏中再添加1000多种数码怪物。与其他游戏相比怪物种类繁多是《数码宝贝》的一个特点。
       光通公司将会在短时间内在中国开通《数码宝贝》的官方网站。

    6***