什么时候才能有韩国数码宝贝游戏

好评回答
    如果你玩网络游戏今年就有福啦~因为由因思锐公司代理的《数码宝贝online》在暑假要正式上市啦~据消息说,就目前所开放的韩国测试版的《数码宝贝online》来看,为了忠于原着,玩家在游戏中可选择扮演原着主角,并驯养数码宝贝当作自己的攻击武器,数码宝贝必须从数码蛋开始孵化,而能力就看玩家如何训练牠,一名玩家最多可驯养五只数码宝贝,与其他怪兽的战斗模式,则采取类似rpg的回合制,直到对方怪兽战死为止。
    《数码宝贝online》在韩国已经开始运作,负责代理的因思锐表示,未来与日本数码宝贝原厂BanDai公司合作将更密切。
    看来这个暑假不会再无聊啦!

    圣***

其他答案

  •     要慢慢等。
    暗暗啊啊

    Z***

  • 弄游戏不是一 件很理应的事啊!!
    需要各种各样的步骤~!
    所以,是急不来的啊。
    要慢慢等。
    最终新浪公司会回服我门大家的啊 ~~!1
    好了~~!说玩了啊~!