韩国第一网游中国能玩吗

全部答案

  •   【在2010年初嫁入韩国的四款国产MMO网游】   游戏:《鬼吹灯外传》  中国运营(研发)公司:盛大游戏(麦石信息)  签约韩国公司:SunnyPark(Frogster)  签约时间:10年4月30日  目前状况:进行中,预计9月韩服公测  横版格斗网游《鬼吹灯外传》,十足是DNF的姊妹篇。
      DNF一直是韩国头牌火爆的网游,市面上同类型游戏不多。韩国人最终会选择代理这款游戏回家,感觉真是非常微妙,估计鬼吹灯在韩国与DNF的对战一定比游戏还要精彩。  《鬼吹灯外传》目前开放职业虽然比DNF少,但是针对玩家适应性的各种细节设定更完善,综合性功能也更强。
      2。5D的画面适应横版风格,又兼顾了玩家对精美度的要求。  游戏:《龙OL》(韩服名《辰》)  中国运营(研发)公司:大承网络  签约韩国公司:Gameagit  签约时间:10年2月26日  目前状况:进行中,预计5月韩服公测  全3D的《龙OL》拥有武侠背景风,由大承网络自主研发时间三年,将国际级研发水准与中国纯正神话武侠文化完美融合,重点以浓厚的画面风格征服韩国玩家。
        游戏:《赤壁》  中国运营(研发)公司:完美时空  签约韩国公司:KTH  入驻时间:10年1月28日  目前状况:1月28日韩服公测  注重画面的完美时空,早在07年的《完美世界》起已经建立游戏出口韩国的通道,可以说是中国网游界逆袭韩流成功的优良典范。
      目前已有3款MMO入驻韩国,《赤壁》是2010年完美新出口的游戏,有以往的韩国运营经验打底,很快就令《赤壁》在韩国网游界受到瞩目。  游戏:《诸侯》  中国运营(研发)公司:金酷游戏  签约韩国公司:  签约时间:10年1月14日  目前状况:进行中,计划6月韩服公测  与金酷游戏合作的韩方IMI负责人表示:《诸侯》极高的画面品质、优秀的程序稳定性,代表了当前全球2D网游的最高水准,再加上广受韩国玩家关注的中华文化题材,令韩方在韩国运营上轨的信心满满。
      据悉金酷游戏除了《诸侯》之外,《魔界2》的出口也在洽谈中。  【中国网游进军韩国市场历史一览表】  除了今年出口韩国的四款网游之外,历年出口韩国的MMO网游如下表所示。05~09年共有五款中国网游入韩,而10年短短上半年就四款网游出嫁。这预示着中国网游的产品质量将进入一个新的阶段。
        游戏  中国运营(研发)公司   签约韩国公司  签约时间  目前状况  《鬼吹灯外传》 盛大游戏(麦石信息) SunnyPark   10年4月  进行中  《龙OL》    大承网络       Gameagit   10年2月  进行中  《赤壁》    完美时空       KTH     10年1月  运营中  《诸侯》    金酷游戏       IMI      10年1月  运营中  《天龙八部》  搜狐畅游       ALT1     09年8月  运营中  《蜀门OL》   绿岸网络(云蟾网络) liveplex     09年8月  运营中  《诛仙OL》   完美时空       CJ网络    09年1月  运营中  《完美世界》  完美时空       CJ网络    07年   运营中  《航海世纪》  蜗牛游戏       九兄弟    05年   停服。

    你***