异地恋,要怎么维系呢?

今年大三,一个月前和高中同学在一起了,我们是异地,平时都靠电话信息沟通,要怎么维系这段感情呢?平时都聊些什么呢?

好评回答
    一定要多见面!!一有空就见面,!!!平时就聊你们发生的事,聊聊共同的朋友,多关心关心,经常视频,认识他朋友,也介绍自己朋友给他认识,给他各种惊喜。
    要是找各种理由不见面,那就尽早分手吧!

    听***

其他答案

  • 我和你一样,而且我的情况比你惨,我的职业都不允许我回家,我觉得不管有什么问题一定要相互的理解,多站在对方的角度去想问题,而且在电话里千万不要吵架或者闹矛盾,更不要赌气都不给对方打电话,那样只会让本来就不怎么坚固的异地恋会更快的瓦解。

    张***

  • 睡过了你还担心什么?实在不放心可以隔三差五的跑到他那边去过夜的,这样他就会觉得你很体贴!不可能会再找别的女性的!

    张***