电视机在潮湿天气时.如何防潮?

好评回答

其他答案

  • 夏季由于雨水较多,空气湿度大,家用电器很容易出现问题。市民应该让室内常通风,保证室内的空气流通;阴雨天要及时关闭窗户,以免电器受潮;如果室内的空气湿度过大,可以使用专业除湿器材进行除湿。对于电脑、彩电等常用家用电器,要经常开机使用,最好让这些电器每天运行3—4小时,利用它们工作时散发的热量驱潮。而对于使用频率不高的家用电器,可以在机箱内的适当位置放置干燥剂,然后用防尘罩遮盖。如果洗衣机因为潮湿而出现故障,要先暂停使用,最好请专业维修人员进行处理,以免发生意外。

    友***

  • 可以打开空调的除湿功能嘛。

    s***

  • 你好!
    不紧靠墙壁;不放窗台下;关机冷却后罩防尘布;最好天天使用一小时以上.

    流***