液晶电视包装盒丢了,搬家时该怎么办(就只搬液晶电视)

好评回答
    用个毛巾被包裹好,放到其他纸箱里就行了,电视你搬走,分请留下,谢谢了

    石***

其他答案

  • 找包装公司啊!不过得花点钱,既然是液晶电视,价格不菲,做个包装也值啊!

    l***

  • 液晶电视搬运过程注意事项:
    1、液晶板属于精密元器件,搬运中怕磕、怕碰、怕压、怕磨、怕挤。
    2、液晶面不能与其他不平的物体接触。
    3、既然没有包装盒,就用细软物如毛巾被包好,液晶面朝上平放在车上,上面不能再放其他物品。
    4、运输途中最好有人扶好或固定好,防止电视随意活动。如果用轿车运输,应将液晶面朝后立放在后排座位上,有专人手扶。

    土***

  •   你坐车它也坐车,你走路让他陪你走,你一直抱着它就是最好的呵护!

    昵***