为什么我第一次开主机的时候显示器没有反应

为什么我第一次开主机的时候显示器没有反应.显示无信号输入   但是主机应经开开了  我把主机关了  在开开  显示器就打开了

好评回答
    估计是你的计算机电源输出功率不够。计算机在关机时间长后启动困难或者在启动过程死机、自动重新启动或者部分硬件不能正常加载,一般是主机电源可能有问题,电源的几组输出电压刚达到主板的最低要求,在计算机开机用电量大造成电压跌落,计算机无法正常启动,接下来的开机时由于前一次开机各种硬件都进行了一定的充电,用电量小了就可以正常启动了。你可以把光驱断开减小用电功率试试。如果是这样,换个电源吧 。

    穆***

其他答案

  • 也许是文件丢失
    正常开机后创建一个新的用户试一下看

    初***

  • 接触不良吧,不然就是你的显卡有问题!

    暗***

  • 如果启动了电脑主办有问题的话应该会出报警的声音, 你着可能是电源烧了 还有就是电源到主版的线松了 主版没电! 也可能是机箱的电源线有问题, 还有就是你显示器电源是否是插在机箱上 如果是的话 那电源应该没问题的!有的显示器电源线是插在机箱上 如果开机 电脑机箱有等亮 但是电脑开不开 那可能是主版上的跳线松动了
    最大可能就是电源到主版的线松了不管有问题你换一条插主版

    i***