法师使用什么武器?

我第一次玩传3,是一个14级小法师。希望了解一下,法师是否需要武器,使用魔法是否和武器有关系?随着级别的升高,我应该穿什么衣服,用什么首饰?请你们多多指教!
此外询问一下,法师完成抓雪人任务,是用武器杀死雪人得到指甲,还是可以用法术杀死。谢谢! 有人说打猪好升级。从潘夜村怎么到猪洞?

全部答案

  • 当然和武器有关系啦

    g***

  • 晕,两位哥们."顶呀",你们写这么多.能为朋友解决问题就是好同学说得这么详尽,这是我见到最好的解说了."坚持顶你们的回答"

    l***

  •   14级可以拿海魂了  比较有代表性的是18级换偃月  28级换魔杖   33级拿血饮  34级有潘夜血饮  但3G潘夜牌刀不再爆了  38级有谷雨   45级拿飞魂   再好的就是稀世刀了 嗜魂法杖   铁轮   天神法杖   法师的刀都是加自然系魔法的  而魔法分为火冰雷风4个系为攻击魔法  想要发挥最好的效果可以升武器时升元素  比如牛洞就可以练把冰刀  比元素刀好使   衣服分别是 22级魔法长袍33级恶魔长袍38级袁灵法衣44级仙风神袍51级天赐战甲  首饰分别是 魅力戒指  火玉戒指  思贝儿手镯 无彩项链 震天项链 愤怒神钟  再好的就是稀世的了  比如雷神戒指  追魂链  心魔戒 龙手 龙马 魔云  思过  七彩金环  五行神镜  昏暗封印  大概就说这些了  可能有没说全的   但稀世和高级物品不是随便就能拿的   如果你很有钱就没问题了  雪人任务好像你怎末杀都行直到有提示  法师可以去打人鬼  就在潘夜下边  最好找人带你那样就能去牛洞  真天打    猪洞是在失乐圆   要从潘夜传到沙巴克再到土城再到失乐圆   猪洞在失乐园地图的右边  累死~~~说完了。

    轩***