怎样提高自己的英语完型填空和阅读能力

请各位给点建议拉..我高二

好评回答
    学英语,老师可能教得不够好,其实最主要是学习方法。初三和高中的学习方法有很大不同,高中大多靠自己自觉。关于阅读,我说说我的建议吧,阅读对英语的提高有很大作用,可以提高词汇、句型、短语的积累等,建议加强词汇的积累,坚持每天做1~2篇阅读,平时也可以看看英语报、杂志;在阅读中有不熟悉的单词、短语就要学会积累起来;完形,多记单词,短语搭配,句型,还有常用的语法也要熟悉,每天至少做一篇完形。要坚持每天都拿出时间来学英语

    江***

其他答案

  • 李阳疯狂英语,狂背高考题,想不考高分也难。还有,先读问题再看短文,把关键句子画出来,平时多朗读,培养语感。还有,遇到不感兴趣的文章或较难的文章,只需读懂大意即可,不用读懂全文。

    涵***

  • 幸好你现在是高二,到了高三再想提高可就来不及了啊。要想提高完型和阅读首要的秘诀就是多做练习。先要提高自己的语法能力。

    悟***