对已发出的邮件是否可以撤回?

如果邮件发错了,或是附件贴错了,希望在收件人看见前收回,怎么做?

好评回答
    不可以。邮件一旦成功发出,即信息完全无法由自己控制。也就是说,对方已经收到。

    雪***

其他答案

  •   发出的邮件也可以撤回
      我们经常看到这样的报道:某某品牌的产品出现质量问题,厂家被迫召回。那么,已经发出去的某些邮件是否也能够召回呢?有办法,只要符合下面的两个条件,发件方就可以将已发出的邮件召回:
      1。 收件方使用的邮件管理工具必须是Microsoft Outlook,已经打开Microsoft Outlook,但还没有阅读这封邮件。
         2。 发件方和收件方都必须是Microsoft Exchange Server邮件账户,否则将无法撤回。   然后,我们可以在“已发送邮件”文件夹中找到需要撤回的邮件,从“动作”菜单中选择“撤回该邮件”命令,此时会弹出一个对话框,这里有两种处理办法:   假如仅仅只是需要撤回这封邮件,只要选择“删除该邮件的未读副本”,此时会向对方发出一封撤回的邮件,当对方打开这封撤回邮件后,就可以将发错的邮件撤回了;假如希望使用另一封邮件替换该邮件,可以选择“删除未读副本并用新邮件替换”,确认后撰写新邮件发送即可。
         如果你需要了解撤回邮件的动作是否成功,那么可以同时勾选“告诉我对每个收件人撤回成功还是失败”复选框,选中后我们可以在“收件箱”中查看相关情况。 。

    d***