孕早期腹部痛怎么办???急!!!

  怀孕刚第二个月了,腹部一直都有点痛痛的感觉,因为从事文职工作,对电脑的时间都比较长!起来走走感觉就舒缓些,请问姐妹们,这样对BB有影响吗???会不会有什么危险???而且现在已经有些便秘的了,请问有什么方法舒缓下????

好评回答
    没关系,开始都有点儿疼。我也是一天八小时对着电脑,不用担心的。心情好最重要。便秘我第二个月的时候也有,当时喝蜂蜜,吃香蕉,吃黄瓜,吃无花果,慢慢好了(中间有一次特别难受,就用了开塞露)。加油吧!我也才第4个月,呵呵,一起努力。

    猪***

其他答案

  • 我现在也是第二个月,肚子每天都有点不舒服,大家都说这是正常,是子宫在增长,因该没事的吧,我也是有点便秘,听姐妹的话多和水多吃青菜,我现在更痛苦,孕期反映上来了,整天是没一点食欲.赶快度过这个时期吧,想起了母亲,真是不容易.好好感恩吧,

    慧***

  • 电脑对宝宝的影响不大的,你放心吧,如果觉得不舒服,可以到医院看一下.也可以照一下B超.这样可以放心一点.祝好孕.

    淇***

  • 我现在是第三个月初,为什么我肚子一点疼或不适的感觉都没有?!会不会有问题啊?
    我养成每天早上第一件事蹲厕所的习惯,所以没有便秘。你不如也试一下。

    v***

  • 那是子宫的适应过程,过了3个月就没这感觉了! 使用电脑没问题的,不过要注意多走动走动;便秘很常见,只能多吃蔬菜;水果适量;多喝开水;蜂蜜水可以喝,但不要太甜了,早起喝效果很好;

    芊***