让自己更完美~~

我现在十五岁(男)~~~想让自己更完善一些~~~没有十全十美~~但要使自己接近完美~~~比如生活上该注意些什么~~怎么搭配衣服裤子~~~怎么让自己好看些~~怎么能提高自身修养~~我也不知道怎么问了~~~
你们看到点回答~~回答的好~~追分~~

好评回答
    比如生活上该注意些什么~~怎么搭配衣服裤子~~~怎么让自己好看些~~怎么能提高自身修养
    学生一定要干净整洁有礼貌,最好能做到遇事大度不慌张。自身修养主要靠读书,学好文化课的同时还要读一些好书,这是日积月累的结果。能想到这些,说明你很上进,知识的积累很重要,男生有才才会更吸引别人的青睐,相信通过你个人的努力会成为德才兼备的男子汉。推荐《一生的忠告》,有电子版的可以下载,如果找不到,给我留邮箱,我给你发过去。

    h***

其他答案

  • 这个世界上没有完美的人,就好像你十五岁就对读书没兴趣了不就已经是缺陷了吗?但不要紧,因为完美的人是没有的。如果你不想读书了,那就想想自己喜欢什么,能做什么,然后就朝着自己喜欢的方向努力吧。打个比方,你喜欢漫画,你就可以去学漫画,边学边画边创作边赚钱。你喜欢玩电游,就可以报游戏班,不但可以玩游戏,还可以学习游戏编程,工资也很高。诸如此类。总之,可以不读书了,完全不学确实不行的,因为你出去了首先得吃饭,得有赚到吃饭钱的本事。

    l***

  • 关键是内在的修养,那不是一朝一夕的事情

    l***

  • 只有不断学习,才会不断完美.书是人的心灵得以向外舒展的窗户.

    再***

  • 你现在只是一时的不想读书啊~~~等你以后有我们这么大了~你就会后悔~当初为什么不好好读书~~我现在都后悔死了~~~好好考虑下吧~~三思而后行啊~!!!!至于穿衣搭配~要多多关注时尚讯息`从中获得参考~但是学生还是不要太讲究打扮了~~最主要的是读书啊~~只要心地善良~~就是完美的~~~

  • .......
    现在孩子都这么早熟么?呵呵...
    现在穿啥都没关系..主要是好好读书.

    灬***

  • 这么小 读好书才是硬道理

    1***

  • 要有自信,还要有气质,衣服要整结

    如***

  • 首先要面对一个现实:人没有十全十美的。只有在成长中学习,在学习中完善自我,尽可能扬长避短,尽量改正缺点,在大众面前方显完美!

    孤***

  •  关键就是要不断的充实自己从各方面的知识里吸取更多让自己逐渐变得完美起来,记住咯朋友外表只是暂时的也不是最能得到大家认可的,主要还是自己内在的才是最完美的。希望顺利就好!

    边***

  • 現在最重要的是?仍诘男摒B了,因??r尚的?|西一部分靠天分,剩下的很快就可以?W?耍?刃牡男摒B却是要?過很長?r間的磨?和積累的。
    多看看??措s,看?V,不要局限了自己的?野~
    如果有?l件,可以?W?或者?菲鳎?術修養很有用,?人有貴族?赓|~
    至少??垡豁?運?樱?K?自己熟?~
    有禮貌也很重要~?士風度要培養~

    妖***

  • 才十五岁就好好读书呗 该干嘛就干嘛 想那么都做甚

    苏***