我女朋友家人不同意我们在一起怎么办?

我和我女朋友快1年了,他河南的我是福建的孩子都3个月了,他被他爸叫回家现在打掉了,我现在打算去他家,不知道他家人会对我怎么一样。他家我没去过。他爸有说过去他家要我好看,现在很多朋友劝我还是别去,但是我真的不能没有他啊!谁能告诉我怎么做,我先谢了!!!

好评回答
    去他家干吗?抢你老婆?还是去挨打?还是去谈判?
    有想好去干吗了吗?
    不要急着去,什么都是能解决的,了解他爸妈为什么这么反对的原因,然后想办法,其实主要是看你的女朋友.她是解决你和她父母的桥梁的关键,你的不出现是好事,让她去慢慢的说服和动摇他的父母.

    x***

其他答案

  • 如果不能没有他,就一定要去,你是孩子的爸爸,要有责任的。

    小***

  • 楼上就是站这说话不腰疼 没有父母祝福的婚姻就是不幸的 你真爱她 你就去 没什么好说的 现在怎么说也是法制社会 还真把你怎么样了? 去了不要畏畏缩缩 要拿出男人的样来 叫他家人看的起你!一句要你好看 就把你吓倒了 还怎么成事

    j***

  • 朋友我也是福建的,我也建议你别去,河南人你都知道,不太讲理,喜欢动武力,你去了真弄不好,会出事,万一残废了多不值得。
    唯一的办法,就是看你女朋友了,她要是真爱你,她会想办法逃出来走你,这样就远走高飞好了,等过些年后再回去看他们。

    爱***

  • 心诚则灵,金石为开,于其在这里白着急,不如去看看岳父是不是真的是岳飞的后代,那么凶?

    东***