我该打掉孩子么?

医生,我18岁怀孕一个多月了,可是家人要我打掉孩子,因为孩子让我放弃了学业,可是我好想留下,如果打掉有什么危害?

全部答案

  • 18岁应该好好学习,给小孩子留下一个美好的未来,可以去正规医院做流产,减小风险。

    小***

  • 做流产对身体是有一定风险的,也有可能会影响将来怀孕。但是你现在不做流产,放弃学业,将来没办法把孩子养大,给孩子一个完整幸福的家庭,所以你自己要考虑清楚要不要。如果不要了,尽早做流产,越早做越好,也可以药物流产。流产后一个月内禁止同房,禁止盆浴,不吃辛辣刺激性食物,多休息,腹部保暖等将流产的风险降到最低。

    高***

  • 做流产对身体是有一定风险的,也有可能会影响将来怀孕。但是你现在不做流产,放弃学业,将来没办法把孩子养大,给孩子一个完整幸福的家庭,所以你自己要考虑清楚要不要。如果不要了,尽早做流产,越早做越好,也可以药物流产。流产后一个月内禁止同房,禁止盆浴,不吃辛辣刺激性食物,多休息,腹部保暖等将流产的风险降到最低。

    P***