巨人:我是一个工程兵

南京工程兵医院地址

巨人:我是一个工程兵

好评回答
      大家好,我是勇者无惧区山国的一个小小的工程兵。很少有人玩这个职业,为什么!PK太垃圾打不死人,刷怪攻太低没有人组。
      但我玩的很开心。因为大家都没发现工程兵的超级技能装备专精,增加团装备移动速度25%,攻击力15%。这可是有大用的,有人问有什么用?
      刷功勋啊,把我们团高炮开到海官官员那里,拉上六个人,基本上飞机来一个秒一个,不到半小时还没开国力我3000功勋就刷满了。
         偷电池?打芯片?到别的国家基本上没团装备赶得上我的,五星高炮在后面吃灰吧。哈哈!!!   打BOSS不是一个团的基本上没人组我,都是阻击打的快,工程谁要?后来跟我们一个团的去打,在BOSS快死的时候我放了一个激怒装置,提高小队成员攻击速度50%,我们团的那几个阻击子弹跟不要钱似的拼命发,抢了好几个BOSS。
         现在在团里的声望直追团长,天天都有人在喊,海天,带我刷功勋,海天带我偷电池。哈哈,我现在越来越喜欢工程兵这个职业了。   国际惯例,感谢我们团的老五,初夜,三丰,妖风,有果,无果。英文。 。

    6***